Сколько раз пыталась читать "12 стульев" - только до Москвы. Дальше все, ступор. Сотня других дел, десятки других книг.
Я знаю цитаты из "Любовь и голуби" и даже героев фильма, но досмотреть до конца...
И не то, чтобы неинтересно, противно или что-то в этом роде, просто так складываются
обстоятельства, из года в год. Или вот рамочка для фото - надо доделать, только не сегодня.
И целая кипа таких примеров, целый ворох неоконченного. А что если взять, и сделать? Выделить день, досмотреть,дочитать, доклеить? Вот разом избавиться от несделанного, неопробованного? Тогда
что? Та самая гипотетическая "новая жизнь"? Или новый заплечный мешок с недобитками? :-)
- Скажите, вас мучают эротические сны?
- Ну почему "мучают"?..
________
Я не про то, что не читал, и ладно (типа "Войны и мира", к примеру), я про то, что досаждает несделанностью:-)
Цитата: От пользователя: ГРФ
мальчик не дорисовал катёнка....катёнок
ожил и грустил по этому поводу...
Странно...интересный случай. А, тогда у вас завален другой подоконник - который рядом с туалетным столиком, типа в спальне. Ну, тот уж наверняка завален по самое не могу.
Коробочки
бумажные со шнурками "бутиковые" - храните?( на всякий случай, кому-нибудь в них подарить что-нибудь).Красивенькие такие, с цветочками?
Странно...интересный случай. А, тогда у вас завален другой подоконник
Неа, Александр:-) Это не про меня - я почти всегда знаю, что у меня где лежит. Если случаются завалы, то из одежды, и они разбираются быстро. Я довольно
организованна.
Цитата: От пользователя: .LM
зачем кошке овес, что она лошадь что ле
Ей нравится его жевать:-) Не ржет, копыта не растут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)