В ссылке видеообращение, в кратце-во дворе идёт не согласованное ни скем строительство Храма, готовятся к приезду Кирилла, на жителей нашего дома, на моих детей плюнули. РПЦ с ответом даже не стала заморачиваться. Чиновники из Октябрьской администрации достали уже.Во дворе срач развели. Вот так
Интересно, если бы велось строительство торгового центра или ночного клуба, то никаких претензий жильцов к стройке не было бы, все были бы довольны или, по крайней мере, боялись бы выступить. А если церковь- то можно клевать, не страшно. А между тем, такого беспредела, такого отношения к Богу нет
ни в одной стране мира. А еще удивляемся, что плохо живем.
Интересно, если бы велось строительство торгового центра или ночного клуба, то никаких претензий жильцов к стройке не было бы, все были бы довольны или, по крайней мере, боялись бы выступить. А если церковь- то можно клевать, не страшно.
тоже пытаются бодаться...
а что, РПЦ уже сравнилась по наглости и мощи с мафией, возводящей (не законно) все что угодно и плюющей на простых людей?... ))))
можно не ограничиваться Е1, а раскидать тему по другим посещаемым форумам... заголовок стоит сделать поэффектнее... типа "беспредел при строительстве храмов в Е-бурге"... и воткнуть туда текст типа такого
"В ссылке
видеообращение, в кратце-во дворе идёт не согласованное ни скем строительство Храма, готовятся к приезду Кирилла, на жителей нашего дома, на моих детей плюнули. РПЦ с ответом даже не стала заморачиваться. Чиновники из Октябрьской администрации достали уже.Во дворе срач развели. Вот так
Уважаемый Индус!
Хоть одну такую покажи, напиши адрес, съезжю посмотрю, это место жительства меня в принципе устраивало бы ещё год, пока дети маленькие. Из плюсов-закрытый двор, наличие овощной ямы в некрасивом сарае, где велики храню. Почему непонятно чьи интересы ставятся впереди моих. Сопли
жевать о фонтане все горазды, а когда на экскаваторе в квартиру заезжают-это нападки на очень праведную православную церковь. Я в Бога верю, только когда речь идёт о возведении церковных ларьков на проходных местах-это называется бизнес.
пускай вся страна знает, что при строительстве храмов у нас такой же беспредел, как и при строительстве
других объектов...
в процентном соотношении храмов строится по отношению к "другим объектам" критически малое количество.
Так что, если подобное видео выкладывается именно в контексте храма, возникают резонные сомнения в том, с чем или с кем призывает бороться автор.
в процентном соотношении храмов строится по отношению к "другим объектам" критически малое количество. Так что, если подобное видео выкладывается именно в контексте храма, возникают резонные сомнения в том, с чем или с кем призывает бороться автор.
так если там именно храм возводится... с нарушениями..... ))))
ЗЫ автор ведь не "за весь народ" переживает, а за СВОЮ семью и СВОИХ детей... )))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)