Как, по-вашему, чувствуют себя рыбки в замутненной воде? Наверное, неуютно. Наверное, начинают беспокоиться, тыкаться носом друг другу в бока и в близлежащие предметы и спрашивать: «Эй, карпеныш, ты в курсе, что происходит?» Но карпеныш, как правило, оказывается не в курсе – и положение становится
еще более липким. Вот в водном мареве замаячила чья-то крупная челюсть – эй, народ, шевелим плавниками, хищники по нашу душу! А приглядишься – всего-то развороченные корни коряги. Очень странно и неприятно находиться в вязкой атмосфере замутнённой воды...
Продолжение http://infoliner.ru/news/245
Когда-то, в конце восьмидесятых, меня приглашали поработать в школе...
Патриот. воспитание, трудные, и плюс изо... Пришел поговорить... Директор мне про то, что "в наше время, когда космические корабли, что бороздят просторы вселенной" свое пилит... И тут значит звонок по телефону, он берет
трубку, и разговаривает с кем-то там по телефону. Я невольно слушаю его реплики.
"А Да, я так им и сказал... Что?... Нет, у меня вот тут проблема с (чем-то там хозяйственное), а этот (называет фамилию, не помню, да и не важно) не решает вопрос, так я всех родителей к нему оправляю, типа он не
разрешает. Они у него скандалят, ему нервы портят, Вот он подпишет мне смету, я потом объявлю, что добился приема их детей в первый класс...."
Дальше я разговаривать не стал. Дерьмо. (щас на той же должности в преуспевающей школе на Сортировке, по крайней мере десять лет назад был там) Решать
свои проблемы чужими руками и нервами... Да не было смысла мне туда уже идти, ибо не нужен был я ему как препод, меня так же бы использовал в других областях...
Фонтан уродский - только слепошарый этого не увидит.
Но и храм подстать фонтану. Барахло типовой архитектуры.
Cвоего рода православная хрущевка.
То, что "разум возмущенный" горожан используют в подковерных играх чиновники - тоже очевидно. Чума на оба их дома.
Обком
ВЛКСМ - удивительно уместное в стиле проспекта Ленина здание.
Храм будет его загораживать и, не побоюсь этого слова, уродовать.
Вообще-то рано говорить о том, что митинг - это наё... развод...
Если не будет заявки до 26 - тогда да. (на 10 апреля) Ибо она должна быть подана не позже чем за 15 дней.
А я бы провел митинг как раз во время приезда Кирилла...
Есть Храм на Вознесенской горке (я обычно в него хожу), есть Храм На Крови, не достроили у Рубина, строят в Невьянском переулке - сколько их нужно на км.кв.? Постройте у нас, около ТР? А еще лучше стройте Клубы и Дома Культуры, чтоб детки ходили, рисовали, танцевали, а не по подворотням болтались.
Церквей полно - а Православная столовая всего одна.
Ну и что с того, что исчезнезнет еще одно место скопления пьяного быдла? А что такое, по-вашему, этот парк с действительно уродским фонтаном? Там поссать можно под каждым кустом и поблевать. Я уж не говорю про распитие пива. И что, переживать, если на одно такое место в городе станет меньше?
Да кстати и не факт.
Лишь бы поистерить на счет РПЦ.
Ну и что с того, что исчезнезнет еще одно место скопления пьяного быдла? А что такое, по-вашему, этот парк с действительно уродским фонтаном? Там отлить можно под каждым кустом и поблевать. Я уж не говорю про распитие пива. И что, переживать, если на одно такое место в городе станет меньше?
Да кстати и не факт.
Лишь бы поистерить на счет РПЦ.
и я там ссал и блевал! СТЫДНО. поскорей бы отстроили - свечку бы пришел поставить, авось простится мне, грешному, ссанье и блеванье
Убери за собой сначала... И простят без свечки... А то не убрав, рвуться строить... Это не способ
навести порядок... Лопатка и тряпка эффективнее и дешевле, и всех устраивает главное. Гадитьи прибирать лучше, чем гадить и каятся, не прибираясь...
Там поссать можно под каждым кустом и поблевать. Я уж не говорю про распитие пива. И что, переживать, если на одно такое место в городе станет меньше?
Знаешь, Индус, каждому - свое. Я вот пиво не пью и не блюю под кустами - и для меня
это один из немногих зеленых уголков города, красивый и ухоженный. С красивыми цветочными клумбами. Фонтанов у нас в городе сколько? 2-3? Я за то, чтоб строить фонтаны и обихаживать скверы! (И гнать оттуда блюющую алкашню)
А может ради одного только человека и надо.
Ради того, чтоб хотя бы одного сделать настоящим человеком.
Можно найти ди другой выход - таки проводить заблудившуюся бабку до ее храма, и обоим почувствовать в себе человека? А
не одному, и не гробя при этом всех скверов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)