Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность тем, кто дал денег на помощь детям-отказничкам, находящимся в больнице по ул. Калинина. Я сегодня очередной там была и отвезла необходимое.
Не смогу привезти подробный список, как в предыдущем посте, но по-прежнему
необходимы стиральные порошки, чистящие, моющие, дезинфицирующие средства, хлопчатобумажная ткань для пеленок, изнашивающаяся мгновенно, так санитарные нормы требуют обработки тканных изделий в автоклаве.
Спросила, сколько нужно? Ответ примерно такой - даже, если 200 кг порошка
привезете, пригодится и очень. Хэбэшки нужно метров 80.
О ремонте двухэтажного деревянного здания, где работают и ухаживают за детьми замечательные самоотверженные женщины, понимая для себя простое: " Кто, если не я?", и речи не идет.
Я сегодня очередной там была и отвезла необходимое.
Осталась я неохваченной. Мож, немного добавилось бы к порошкам-пелёнкам.
В след. раз хоть намекните о намерениях, обычно находятся желающие поддержать.. :-)
Я тоже не желаю базарить...
Леталис! Сдай мне кусочек склада под памперсы (японские)? (серьёзно). Аренду можно как обычно, а можно этим самым товаром детишкам...
Вопрос актуален. Товары
совместимы ;-)
Некоторые, не буим показывать пальцем на Леталиса, много больше помощи принесли, так что не мне, а им спасибо, даже за предоставленную возможность хотя бы небольшой суммой помочь отказным деткам.. :-(
но по-прежнему необходимы стиральные порошки, чистящие, моющие, дезинфицирующие средства
Скажите а помощь волонтёров не требуется в этом детдоме? ( а где это, вроде Шарташ наизусть знаю). Дело в том что помочь деньгами пока не имею
возможности, т.к. временно не работаю (пришлось уволиться месяц назад), а вот ухаживать за младенцами приходилось. В б-це №16 на у.Машинистов, где груднички отказные поработала немного. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)