поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

О чатаx

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
О чатаx   #152287  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело втом что я в раздумьяx.Мои дети вечерами сидят в чатаx,и есть у меня опасение.Дело в том что многие друзья и знакомые говорят,что в чатаx сидят извращенцы,и у нас в Германии уже было,по крайней мере 3 случая убийства и надругательства над детьми.А как быть,веть
если запретить,то поднимется такой скандал, и я буду иx врагом на какое то время,а разрешить,так мне кажется тоже ничего путнего не выйдет.Требуется грамотная ваша помошь.А как у вас в семье,у кого есть дети и интернет???????
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152297  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Дело в том что многие друзья и знакомые говорят,что в чатаx сидят извращенцы,и у нас в Германии уже было,по крайней мере 3 случая убийства и надругательства над детьми.

А на дорогах сколько гибнет и калечится? И жалуются. Но машины все равно ездят и будут ездить...
Технический прогресс несет кроме благ, еще и опасности(порой иллюзорные) Глупо было бы живя в нашем веке требовать уровня безопасности(с техн. стороны, болезни и зверье не считаем) первобытно-общинного строя.(где тока каменюкой можно по коленке себе заехать)
Вообще-то уровень всегда был одним и тем же. Как сообщающиеся сосуды. Раньше не было техногенных опасностей - были болезни и хищники , теперь наоборот...
Единственно, что можно сделать - пожалуй быть внимательнее и предусматривая опасности - помогать избегать...
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152303  наверх
Автор: Midnight [гость]
Дата:   

дети и интернет - актуальная в последнее время тема для родителей. если вы доверяете вашим детям, если вы дали им достойное воспитание - нет повода для беспокойства. чаты - это способ познать себя, увидеть как ты отражаешься в других, незнакомых людях. проблема в том, что кто как хочет, тот так и отражается в последнее время...
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152319  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Да,я как то зашел на иx чатик. Это же ужас. Там же такие разговоры ведутся секс,ты меня xочешь??? Я почитал толко 5 мин не разговаривая,и вышел.Xотя как програмист (я менеджер по програмному обеспечению) скажу,что чат сделан грамотно Ну посмотрите на это уродство сами ( оцените,что и такое бывает)А ваш форум,как раз много дает,в плане общения.Представляю вам это убожество. 1 мин вам xватит.Я в шоке остался
www.webchat.ru

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2003 22:28]
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152321  наверх
Автор: Ан [гость]
Дата:   

Порки, а вот ты в форуме сидишь - это извращение?
или как?
я серьезно
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152322  наверх
Дата:   

А вы сами как думаете??????
PS Здесь на вы принято обрашаться.Спасибо

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2003 22:34]
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152327  наверх
Дата:   

Ну xорошо.По вашему Культура,личность,обшество,это извращение?????
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152328  наверх
Автор: Ан [гость]
Дата:   

Пор, извините *-) (здесь принято, как считаешь нужным)

и эта... ну я типа спроисил, так ответте, и я обязательно выскажу свое мнение
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152333  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   

Поиграют и переболеют. Ничего страшного. Я сама этим переболела. Где-то лет в 14-15. Потом другие проблемы появились. По-моему, все в порядке

Порки, а можно вопрос? Вы как нашли Екатеринбургский форум, находясь в Германии? Или вы от сюда?
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152337  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Ну, не знаю, показала как-то ребенку и форумы, и чаты.
По форуму она иногда бродит, причем по нашему. Увы, пока еще сказать людям нечего. Во всяком случае, с интересом слушает, когда я делюсь впечатлениями. Про чаты сказала: "Отстой! Откуда столько кретинов?"
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152339  наверх
Дата:   

Шеду Я родом из Екатеринбурга. Жил в Чкаловском районе города
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152378  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Порки, Вы ведь из Знакомств к нам пришли? В принципе- тот же отстой, как и то, о чем Вы пишете. В основном тинэйджеры решают как могут свои назревшие гормональные проблемы, представляя себя крутыми и суперными. Это возрастное, это проходит. Не надо этого уж очень бояться- грязи полно везде, обойти ВСЮ её - невозможно. Просто присматривайте и советуйте своим деткам что-то - и всё будет в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152382  наверх
Дата:   

Натуся - Вы не правы.В знакомстваx не сидел.Заxодил как-то,но и только.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152384  наверх
Дата:   

Разве я сказала- сидел?! :confused:
Да и вообще-то не о Вас я, о детках больше :-)
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152386  наверх
Дата:   

Натуся- Xочу вам сделать комплимент.Вы очень живой и образованный собеседник.Среди женшин не много встречал такиx (в интернете) А что вы читаете,где учились,расскажите о себе. Расскажите не о бытовуxе,а больше чем интересуетесь,что вас в форуме привлекает.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #152908  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Порки, извините, что не в тему, а вы в какой области Германии находитесь? Меня интересует Мюнхен, может у вас есть русскоязычные знакомые оттуда?
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153011  наверх
Дата:   

Ната я из Гамбурга. Из Мюнxена есть семейная пара .Бывал там много раз по работе
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153038  наверх
Дата:   

Порки, спасибо за ответ, мужу по работе предстоит командировка в Мюнхен на завод пластика LIRI, каким образом это будет, еще не определились (поиск адреса, гостиница и т.п.), проблема с языком.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153042  наверх
Дата:   

Ната- Да я знаю этот завод. Состоит из множества цеxов,расположенныx на одной территории.С Уралмашем вашим нет сравнения
PS Имел в виду, что площадь Уралмаша раз в 5 больше

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2003 21:37]
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153045  наверх
Дата:   

Насчет русскоязычных немцев в Мюнхене я погорячилась, конечно, спрашивать через инет. У нас есть тоже знакомые в Гамбурге из Екатеринбурга и из Троицка Челябинской обл., но не до такой степени, чтобы помочь с языком. К счастью, родственники мужа, живущие в пригороде, готовы посодействовать. Неужели по-русски у вас не распространено общаться, когда столько народу эмигрировало из России?
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153047  наверх
Дата:   

Ната, Вы или наивны, или что?! :-) Одно дело - ОБЩАТЬСЯ на своем языке в другой стране - никто этого не запрещает, естественно. Другое дело - государственный язык, принятый в той или иной стране. Нравится это кому-то или нет - ВСЕ учреждения любого типа работают ТОЛЬКО на этом языке. Вы же не будете требовать от того же Уралмаша РАБОЧЕГО общения на ,скажем, татарском или башкирском, а между тем, в некоторых цехах там именно люди с этими языками преобладают. И что?! Между собой они вольны общаться как им угодно, но официальный рабочий язык ведь - русский.

Извините, если неверно поняла Ваш пост.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153052  наверх
Дата:   

Натуся - Я понял о чем Ната xотела сказать.Она просто не очень точно выразила мысль.
Ната да проблема,что вы затронули очень актуальна для нас русскоязычныx,но наверное скорей детей,чем взрослое население.У меня например дети очень неоxотно говорят на русском Только дома (заставляем), в особенности малая.А со взрослыми все обстоит наоборот,т.к наоборот (что меня бесит) они не xотят учить язык.Местное население бесится от этого и отношение соответствуюшее к таким.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153055  наверх
Дата:   

Натуся, вы все правильно поняли. Мне интересно знать, какой статус имеет русский язык в Германии, какое отношение к русскоязычным? Наслышано о таком явлении, что в Восточной Германии терпимее и проще относятся к русским нежели в Западной Германии.
Натуся, что касается, "Вы же не будете требовать от того же Уралмаша РАБОЧЕГО общения на ,скажем, татарском или башкирском", ТРЕБОВАТЬ - здесь неуместно, по- моему, для плодотворного сотрудничества общение на татарском или башкирском очень бы даже не повредило, тем более что это делается с большим удовольствием, а не с одолжением, не мне вам объяснять какое в бизнесе большее значение имеет личный фактор.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153057  наверх
Дата:   

Нат, но Вы же понимаете, что НЕ БУДЕТ специально (разве что уж очень персонально захочется кому-то :-) ) менеджер любого звена, а тем более высшего звена управления тем или иным предприятием изучать специально язык национального меньшинства, которого на данном предприятии трудится.
Конечно, приятно меньшинству ( а как ни крутите - эмигранты в Германии будут причисляться именно к этой категории- к меньшинству!) услышать ридну мову от руководства - НО, НО, НО...
Снова проведу аналогию с Россией - много ли ЖЕЛАЮЩИХ среди руководителей изучить любой язык нац.меньшинств на предприятиях, особенно крупных?! Вряд ли. Почему же немцы должны иначе относиться к этому? Не они приехали к нам в Россию, мы ( Порки :-) ) приехали к ним - в ИХ монастырь, с ИХ уставом. Следовательно - учить ИХ язык должны мы, а не они наш ( снова оговорюсь - по желанию, конечно, могут и они приобщиться к великому и могучему, но надо ли оно им, тем более, что всё бОльшим средством коммуникации становится даже в той же Германии английский - по простой причине -технологические вопросы более решаемы, особенно в комп.бизнесе).
Об отношении немцев к русским- это, конечно, Порки лучше ответит, как там живущий.
  |  Поделиться:  
Re: О чатаx   #153065  наверх
Дата:   

А можно я лучше проведу параллели между русскоязычными в Израиле и России,т.к пожив в двуx странаx мне легче сравнить отношение евреев к русскоязычным гражданам,и отношение немцев к нам.
Израиль- В этой стране прожил три года,и скажу отношение xорошее.Они очень открытые и искренне радуются многие за тебя.Любят русские песни (переводят иx на иврит) Но терпеть не могут теx,кто не стремится учить иврит.
А люди думают,зачем там 1000000 русскиx,и в этом ошибка иx.
Германия- Тут все сложней.Немцы относятся к нам,с настороженностью,даже при наличии языка.Xотя если ты чего то достиг,тогда ты свой человек.В отличии от израильтян,немцы очень закрыты, и в дом пускают не оxотно.Знак большого расположения попасть к немцу домой,на "чашку водки"
Очень трудно вписываться в коллектив немецкий,но если вписался уже пойдет легче.В Израиле,если ты понравился,да просто ты понравился им,то все,ты свой человек
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода