Иногда, по долгу службы, мне приходиться общаться с подростками 14-15 лет, все приличные (на сколько это возможно в их возрасте), из хороших семей.Я провожу у них еженедельный клуб по воскресеньям.В прошедшее на этой неделе воскресенье 21 марта нам пришла в голову идея-Почему бы не провести наш клуб
не в комнате, а в пиццерии. Неподалеку (У Цирка) мы нашей организованной компанией зашли в заведение под названием "Pizza Mia", взяли пиццу и газировку, сели за подходящий стол (на 6 персон) недостающие стулья подвинули от других столов. Когда мы закончили трапезу, ребята начали делиться
впечатлениями от события в котором участвовали .. но не долго.Стюард (так называют ребят, которые прибирают столы) забрал все подносы и грязные тарелки со стола, кроме стаканов из которых мы еще допивали, следом за ней подошол охранник.
Сделаю отступление дав некоторое описание этого
охранника.В дальнейшем мне еще придется о нем писать и желательно, чтобы картина была полной: на бейджике крупно читалось "Дмитрий", человек очень не большого роста с волосами цвета затоптанного пола, сутулый (но не горбатый), без некоторых (очень важных) зубов и соответственно от этого с плохим
произношением. Дмитрий подошел к нашему столу совершенно неожиданно, чем некоторых ребят просто напугал, мы даже не поняли что это охранник, хотя позже по быйджику это орпеделили .. Он потребовал освободить помещение. Потребовал он это в самой вольной из возможных форм и способов, размахивая руками
и требуя освободить стулья и стол.На мой вопрос почему мы должны уйти он ответил-"Вы поели и если мы не едим, значит не имеем права занимать место". Вступать в спор с откровенно тупым заявлением мы не стали и почти сразу попросили пригласить менеджера.
Уважаемый читатель, я бы хотела дать
описание этой девушки, но вот беда ... она практически все время корчила лицо и кричала (тут не удивляться, это еще не все), так что я почти ничего не запомнила.Кроме пожалуй того что ростом она не высока и зовут ее Татьяна.
Пришла менеджер Татьяна, и видимо уже поставленная в курс дело
охранником, начала с того что мы должны немедленно убраться из кафе.Вот с ней то мне к сожалению пришлось разговаривать дольше чем хотелось бы .... Она кричала на детей, на меня, грозилась вызвать милицию. Я попросила книгу жалоб.Когда она принесла ее, то было видно, что я могу писать там что угодно
ей ничего не будет. Но все же я написала, потом некоторые ребята пожелали оставить отзывы.Во время заполнения книги одним из детей вернулась менеджер. Ее слова-"За это время можно было уже все книгу исписать, давайте ее сюда". Я ответила что мы вернем книгу когда закончим. Дальше-внимание! Она
схватила книгу у мальчика из рук))) мои ребята не растерялись! Они все стали эту книгу держать и таки вырвали ее из рук Татьяны. Упорные подростки (может и черезчур, но не выходя из рамок) окружили книгу и уже "в осаде" заполнили ее, описав кстати и попытку отобрать книгу.Татьяна, получив книгу,
назвала меня дурой!, А охранник сказал что запомнил наши физиономии и болше нас не пустит в кафе.
В понедельник я позвонила в приемную Контеева.Ждем результатов.
Уважаемые читатели, все это невероятно смешно и ужасно грустно. Учитесь детки!
22/1 |
| Поделиться:
Re: Pizza Mia...душещипательная и травмонаносящая ...
время от времени выпадают подобные истории и складывается впечатление, что либо нас посетили инопланетяне, либо особы европейской королевской семьи)))"Вы звери , господа!"
позвонили Контееву и хорошо и правильно :-)
6/0 |
| Поделиться:
я не о том, вы правильно направили свое возмущение, контееву и етс.
к сожалению охрана хамит, а менеджеры и администраторы тупят, практически повсеместно
5/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, более целесообразно написать этот пост на Екатеринбургских кафе и ресторациях: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88
глядишь, представитель этого заведения откомментируют как-то
8/0 |
| Поделиться:
Вот не поверите! Сел на диету. Один из дней у меня так и называеся — блокадный. Чёрный хлеб и вода. И этот день — сёдня. Правда, таких блокадных кусочков — три. А потому полёт нормальный. :-)
1/4 |
| Поделиться:
Соглашусь. Как элемент питания-только приготовленный в домашних условиях.
А по теме- ну не ПарЫж у нас, и кафешки используются лишь для принятия пищи, а не для клубных посиделок.(вспомнилась гринга- там бы погнали
только к закрытию)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)