Я так понимаю , что моя робкая критика не даёт вам спокойно почивать на лаврах победителя обитателей детской песочницы.
И эти намёки группы поддержки , что тот , кто не умеет , тот учит.
Милейший , а не состязнуться -ли нам в искусстве стихосложения , ибо в эссеизме , я вас делаю на
раз.
Предлагается жанр эпиграммы.
На меня эпиграмму написать очень легко , ибо личность , и известная ...
На вас, даже не представляю как , ибо у овала нет углов и зацепиться не за что...
Ну , давайте навскидку , Дон (патриарх , как никак и дитя порока ), Примат , (ну, этого
проще простого, хотя грешно смеяться над убогим) и Зося , конечно Зося , подарим ей оргазмический восторг упоминания в суе....
Сроку до пятницы, жюри общественность..
Давайте подарим мне оргазмический восторг неупоминания. Попробуйте быть интересным без меня, слабо? Кстати, если мне не изменяет память, Даль писал "всуе" слитно.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Я так понимаю , что моя робкая критика не даёт вам спокойно почивать на лаврах победителя обитателей детской песочницы.
И эти намёки группы поддержки , что тот , кто не умеет , тот учит.
Милейший , а не состязнуться -ли нам в искусстве
стихосложения , ибо в эссеизме , я вас делаю на раз.
Предлагается жанр эпиграммы.
На меня эпиграмму написать очень легко , ибо личность , и известная ...
На вас, даже не представляю как , ибо у овала нет углов и зацепиться не за что...
Ну , давайте навскидку , Дон (патриарх ,
как никак и дитя порока ), Примат , (ну, этого проще простого, хотя грешно смеяться над убогим) и Зося , конечно Зося , подарим ей оргазмический восторг упоминания в суе....
Сроку до пятницы, жюри общественность..
малорик :hi: зачот :ultra:
Цитата: От пользователя: Зося
Давайте подарим мне оргазмический восторг неупоминания. Попробуйте быть интересным без меня, слабо? Кстати, если мне не изменяет память, Даль писал "всуе" слитно.
а я Зося про вас видать не ошибался, ведь увидеть ай-пи могут только не рядовые посетители форума. Как портупея, не жмет? или у вас пардонте женский вариант,...?
Зачем мне айпи, когда снова начало дурно пахнуть. По поводу айпи - это не про мою честь. Я ныне рядовой участник КЛиО, так что, мне ничего не жмет. :lol: Главное, чтобы Вам не жало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)