поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Пока вы все дрыхнете...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пока вы все дрыхнете...   #1520495  наверх
Автор:  
Дата:   

...я сижу и думаю, а надо ли показать тут вчерашний для вас и сегодняшнего вечера для меня парад в честь дня Св.Патрика тут, в Миннеаполисе? :-) Шла с работы после шести и увидев размалеванную зеленую толпу , вспомнила вдруг, что и вправду слышала про парад в новостях накануне...
Щас закачаю пока в альбум-с на Е1 фото.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520496  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

...чего думать? показывайте скорей! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520497  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Альбомы на Е1 барахлят опять... :-( Буду пытаться загрузить.
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520501  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

У нас парад был поскромнее, но по телевизору тоже показывали:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520503  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Шарль, Вы право или лево фланговый?
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520504  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д` Ёрш

Шарль, Вы право или лево фланговый?

Меня там нету, я фотографировал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520506  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

а где Буджик?
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

а где Буджик?

Мы его не нашли.
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520509  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Альбомы на Е1 барахлят опять... Буду пытаться загрузить.

В мировой сети для вас создано несколько тысяч мест для хранения файлов. Бесплатных.

1.
Oron.com
(0/5116) PR: 0 CY: 0 Оценка: 5/Нет | Оценить | Комментарии
Удобство, надёжность, простота в использовании, мягкая систематика мотивации пользователя на покупку аккаунта без сомнения делает сервис Oron.com привлекательным как для вебмастера, так и для рядового пользователя. Условия:
http://oron.com/index11665.html
2.
Hotfile.com
(0/9681) PR: 0 CY: 0 Оценка: 4/10.0 | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла у этого файлообменника 400 МБ. Есть удалённая закачка и закачка по FTP. Разрешены многотомные архивы.
http://hotfile.com/register.html?reff=14386
3.
SharingMatrix.com
(0/3982) PR: 0 CY: 0 Оценка: 3/Нет | Оценить | Комментарии
Возможности гостя: срок хранения файла 30 дней с момента последнего запроса; размер хранимых файлов до 300 мб. Возможности зарегистрированного пользователя: удаленная загрузка файлов с удаленных серверов на наши сервера; срок хранения файла 30 дней с момента последнего запроса; размер хранимых файлов до 300 мб.
http://sharingmatrix.com/ref.php?id=9655
4.
Uploadbox.com
(0/8084) CY: 2600 Оценка: 2/Нет | Оценить | Комментарии
Макcимальный размер файла, который можно залить составляет 2ГБ (через сайт) и 4 ГБ (через FTP). Файлы будут автоматически удаляться на сервере по окончанию 30 дней с даты последнего скачивания. Владельцы premium-аккаунта имеют возможность хранить свои файлы до 120 дней со времени последнего скачивания, либо вечно, если его скачивают хотя бы иногда.
http://uploadbox.com/ru/registration/210498
5.
DepositFiles.com
(0/7234) PR: 0 CY: 0 Оценка: 1/Нет | Оценить | Комментарии (1)
Максимальный размер файла: 300 МБ. Ограничение на скачивание: неограниченно. Время жизни файла: 30 дней с последнего скачивания. Возможность защиты паролем: есть.
6.
Uploading.com
(0/2668) PR: 0 CY: 0 Оценка: 1/Нет | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 100 МБ для бесплатного аккаунта и 1000 МБ для владельцев Premium доступа.
http://cash.uploading.com/?cod=mq7zpovr
7.
AxiFile
(0/1909) PR: 4 CY: 475 | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 200 МБ. Срок жизни файла: 1 месяц. Загрузка файлов через FTP: есть. Защита файла паролем: есть.
http://axifile.com/
8.
FileFactory
(0/2189) | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 300 МБ. Ограничение на скачивание: неограниченно. Время жизни файла: 7 дней с последнего скачивания.
http://www.filefactory.com/
9.
FileFront
(0/2680) PR: 5 CY: 600 | Оценить | Комментарии
У этого файлообменника максимальный размер файла: 1 ГБ или не больше 10-и часов загрузки.
http://uploadhosted.filefront.com/
10.
iFolder
(0/4150) | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 100 МБ. Ограничение на скачивание: нет. Время жизни файла: 30 дней в течении с момента загрузки с возможностью продлить срок хранения файла. Дополнительные возможности: закачка по FTP, закачка с удалённого сервера и др.
http://ifolder.ru/
11.
Megaupload
(0/2131) PR: 6 CY: 2400 | Оценить | Комментарии (1)
Максимальный объем файла: 500 МБ. Срок жизни файла: 21 день после последней загрузки файла с сервера. Загрузка файлов через HTTP / FTP: только для премиум аккаунтов. Пароль к ссылке: только для премиум аккаунтов.
http://megaupload.com/
12.
RapidShare.de
(0/1145) PR: 5 CY: 2900 | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 300 МБ. Ограничение на скачивание файла: нет. Есть мультизагрузка. Время жизни файла: 30 дней (удаляется после 30 дневной неактивности).
http://rapidshare.de/

13.
RapidShare.ru
(0/3340) PR: 4 CY: 1900 | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 1.5 ГБ. Ограничение на скачивание: нет. Время жизни файла: 35 дней (удаляется после 35 дневной неактивности). Есть поиск файлов. Есть возможность упаковать в RAR и установить пароль.
http://rapidshare.ru/
14.
TransferBigFiles
(0/1084) PR: 0 CY: 0 | Оценить | Комментарии
файлы не могут быть больше 1 ГБ. Срок хранения 10 дней для зарегистрированных пользователей и 5 дней для обычных. Нужно обязательно указывать почтовый адрес получателя, так как ссылка на файл отправляется туда и на сайте не показывается.
http://transferbigfiles.com/
15.
YouSendIt
(0/759) PR: 7 CY: 1000 | Оценить | Комментарии
Максимальный размер файла: 100 МБ для бесплатных аккаунтов. Ограничение на скачивание: 25 раз. Время жизни файла: 7 дней.
http://www.yousendit.com/
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520510  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Так и подумал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520519  наверх
Дата:   

Ок... кажется, загрузилось :-)

Историю "айриш пипл" в Миннесоте я рассказывать не буду, так и быть, но упомяну, что ирландская коммюнити здесь - изначально одна из самых многочисленных и крепких. Ирландские имена и кланы нередки в самых разнообразных бизнесах, в церкви (в частности, католической), в общественной жизни и политике штата.

В ланч-тайм выскочила из конторы по своим делам, денек был очень солнечный и в айриш пабе на углу уже начинали "клубиться" ирландцы и примкнувшие :-) Зная, что количество пива будет критическим, администрация ресторана к его продаже подготовилась основательно, выставив прямо на центральной улице несколько туалетов:

Некоторые айриши, впрочем, предпочитали пиву кофе:

К вечеру по Николлет - центральной авеню - было уже сложно пройти: народ толпился в пабах и за вынесенными уже наружу столиками в ожидании парада, а также располагался прямо на поребриках или тротуаре (кое-кто и закусочку резал :-) ). Не обошлось и без коробейников, продающих зеленую символику.

(продолжение следует)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520629  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Натуся, а вот я хотел спросить - а свадьбы в США впрямь такие , как о них рассказал мне один знакомый? Короче, дочка у него там выходила, они припёрлись с роднёй за тридевять земель, а вся свадьба - это подготовка к фотосессии и сама фотосессия, все кипятком писают, наряды, постановка...а потом выпили шампанского, полчаса потрепались на лужайке, и...всё. Гулянки-то не было!!!! Он и говорит -знал бы, ни за что не попёрся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520632  наверх
Автор: -Гномы-
Дата:   

интересно, а в ирландии хотя бы раз в год, один день заматывают люди в триколор своих сибирских кошек, накидывают тельнячок, накидываются православной сорокоградусной, воют "мороз-мороз" и комплексуют своими вытянутыми мордами по настоящим морозным уральским шаньгам?

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2010 12:06]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520638  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Натуся, а я вот хотела спросить, в Америке действительно исчезают пчелы?

Цитата:
От пользователя: MisterKakashka

интересно, а в ирландии хотя бы раз в год, один день заматывают люди в триколор своих сибирских кошек, накидывают тельнячок, накидываются православной сорокоградусной, воют "мороз-мороз" и комплексуют своими вытянутыми мордами по настоящим морозным уральским шаньгам?

))))))))) и никаких туалетов!
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520663  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

Натуся, а я вот хотела спросить, в Америке действительно исчезают пчелы?

Э-э-э, уважаемая, это я "хотел спросить", и вообще, не отвлекайте Натусю по пустякам, а про пчёл к Юрию Михалычу....
Ишь.
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520695  наверх
Дата:   

Цитата:

))))))))) и никаких туалетов!

Каждый угол - туалет!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520813  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У нас парад был поскромнее, но по телевизору тоже показывали:

И псы ничего, и хозяйки есть тоже... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520854  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
...я сижу и думаю, а надо ли показать тут вчерашний для вас и сегодняшнего вечера для меня парад в честь дня Св.Патрика тут, в Миннеаполисе? Шла с работы после шести и увидев размалеванную зеленую толпу , вспомнила вдруг, что и вправду слышала про парад в новостях накануне...
Щас закачаю пока в альбум-с на Е1 фото.

вы нам роскошите как обществены центры работают....
а то под картенки форум путешествия есть :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520873  наверх
Дата:   

Какие путешествия в этой теме, garyh™ ?! По дороге с работы вчера это снимала :-)
Извините, что не закончила вчера - скинуло и ни в какую не могла войти в форум. Выложу остальное сегодня вскорости.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520947  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

Натуся

еще про пчелы был вопрос от Пременки
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520990  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А я Вас по 4-ке видела! Аж два раза, вчера вечером и сегодня утром! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

А я Вас по 4-ке видела! Аж два раза, вчера вечером и сегодня утром!

Тогда скажите мне, только честно! Мне пора стричься?
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1520996  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тогда скажите мне, только честно! Мне пора стричься?

Ой... я к этому вопросу не подготовилась :-) Но судя по тому, что шевелюра лицо на экране не закрывала- можно и подождать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1521004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван
Натуся, а вот я хотел спросить - а свадьбы в США впрямь такие , как о них рассказал мне один знакомый? Короче, дочка у него там выходила, они припёрлись с роднёй за тридевять земель, а вся свадьба - это подготовка к фотосессии и сама фотосессия, все кипятком писают, наряды, постановка...а потом выпили шампанского, полчаса потрепались на лужайке, и...всё. Гулянки-то не было!!!! Он и говорит -знал бы, ни за что не попёрся.
Если серьезно – то не все свадьбы такие, конечно. Зависит от «нац.состава», привычек и наличия денеХ :-) Некоторые устраивают гулянки дома после вот этих «сессий», которые тут называют ресепшенами. Некоторые только птифурами и пробавляются с бокалом шампанского (одним!) на этих самых ресепшн.
Некоторые идут так далеко (по нашим понятиям), что устраивают party после ресепшн с выпивкой на все вкусы, НО – каждый платит за свою выпивку сам :-) , а хозяева-устроители оплачивают только закусон. Местные «русские» всех мастей часто гуляют в русских ресторанах – подолгу и «с шиком и похмельем».
Я когда-то давно тискала тут рассказик о свадьбе в Штатах, могу разместить, если интересно :-)

Цитата:
От пользователя: MisterKakashka
Я думаю, если бы в Ирландии набралось столько уральцев, сколько ирландцев в Штатах (или хотя бы столько, сколько их в Миннесоте) и пожили бы они там пару сотен лет кланами, то однозначно были бы и триколоры, и шаньги :-)

Цитата:
а я вот хотела спросить, в Америке действительно исчезают пчелы?
Не могу сказать, уважаемая... живу в большом городе, пчел отродясь тут не видала за все свои годы. Впрочем, вру: как-то летом гуляли по парку городских скульптур (тема была тут с фотками) – таки пчел там было очень много на ограде из цветов :-)

Ок, продолжаю показ...

Начало парада намечалось на 6.30, времени было где-то 6.15, поэтому народ тусовался, бродил от компании к компании, многие фотографировали, собаки и дети обнюхивали друг друга, волынщики настраивались и поддудивали и подгудивали... Кстати, все юбочники в оркестре - полиция Миннеаполиса :-) Вот такие они тут музыкальные...

И наконец парад начался!

(продолжение следует)

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 05:03]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока вы все дрыхнете...   #1521005  наверх
Дата:   

Открывали парад айриш ветераны-военные. Это традиционно: первыми ирландцами в Миннесоте были то ли три, то ли четыре солдата в форте Снеллинг, которые потом осели тут.

За ними следовал полицейский ирландский оркестр с волынками. ЖальЮ фото не самого первого ряла, я снимала еще и видео на камеру, а как сделать кадр с видео как фото – не знаю :-) Поэтому, сорри, пришлось отпрыгнуть потом в сторону и получилось уже тока чуть ли не сзади их фотографировать.

Ну, а потом пошли чередой всякие ирланские девки-танцорки, представитель бизнесов, клуба ирландских собак и прочие разные айриши – короли и королевы и тп :-)

Один мужик с женой взялся тут за разведение лам :-) Надо сказать, весьма профитное дело: ламы неприхотливы, рождаемость у них высокая... шерстку стригут, прядут, вяжут ирландские (а как же!) свитерки и носки, открыли лавочку при ферме и процветают:

Как эту бедолагу будут отмывать – неизвестно :-)

Тут шло какое-то зеленое у..ще рна ходулях, подвид которого я определить не смогла... может этот, который «в траве сидел кузнечик»...?!

Снова какая-то самодеятельность с музычкой:

Не знаю как кому, а мне, вообще-то, нравится, когда дети с малых лет знают, кто они и знакомы со своим национально-культурным наследием:

Узнала айриш-приста из Базилики Святой Марии :-) - редко там бывали, но как-то на его мессу попали, очень приятный мужик, дружелюбный и разоворчивый:

(окончание следует)

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 07:15]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода