Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Культура, личность и общество", т.к. нарушили правила участия в форумах портала
Е1.ru, подав 2010-03-06 00:31:56 объявление следующего содержания:
Тема: Re: Зачем Герасим утопил Муму?
Текст:
Ладно, а кого ещё НЕОДНОЗНАЧНО жалко? Децкие примеры с "повешенным хомячком"(с) (Танцующая в темноте) не в счёт.
О-о-о-о! А вот в продолжение темы! А
жалко ли центрального персонажа христианского мира?
Впрочем, мне как атеисту, распятого философа жаль. Сына Человеческого — жаль*. А вот Мессию — отнюдь. Бога? Чё там жалеть то? Воду в вино превращал — небось и на кресте муки были символические.
Бан на неделю. В другой раз думайте, как и что высказать и в каких выражениях...
Модератор форума "Культура, личность и общество"
Я вот чёт не понял. Слово
«насрать» не понравилось? Или то, что я гимн человечеству воздал? Боюсь, ты не поймёшь.
Сам себе и судья, и исполнитель приговора. Модератор, одним словом. Бань, делай своё дело, только делай это по-цивилизованному. А то придумали: приехали ночью на воронке, забрали и усё. Ни суда, ни
следствия. Ты хотя бы, трус, сообщи обществу, что забанил. Подпишись, под своим деянием.
Запрещается обсуждение действий модераторов и администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений (п.3.9. )
В бан пока не отправляетесь, но тему закрываю.