поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Требую забанить снова!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Требую забанить снова!   #1520404  наверх
Автор: 
Дата:   

Ибо смею критиковать князька-модератора (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%...

Цитата:
От пользователя: Модератор-анонимус

Пользователю форума Лягух!

Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Культура, личность и общество", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru, подав 2010-03-06 00:31:56 объявление следующего содержания:

Тема: Re: Зачем Герасим утопил Муму?
Текст:
Ладно, а кого ещё НЕОДНОЗНАЧНО жалко? Децкие примеры с "повешенным хомячком"(с) (Танцующая в темноте) не в счёт.

О-о-о-о! А вот в продолжение темы! А жалко ли центрального персонажа христианского мира?

Впрочем, мне как атеисту, распятого философа жаль. Сына Человеческого — жаль*. А вот Мессию — отнюдь. Бога? Чё там жалеть то? Воду в вино превращал — небось и на кресте муки были символические.

Вы будете автоматически разблокированы 13.03.2010

Модератор форума "Культура, личность и общество"

Я вот чёт не понял. Слово «насрать» не понравилось? Или то, что я гимн человечеству воздал? Боюсь, ты не поймёшь.

Сам себе и судья, и исполнитель приговора. Модератор, одним словом. Бань, делай своё дело, только делай это по-цивилизованному. А то придумали: приехали ночью на воронке, забрали и усё. Ни суда, ни следствия. Ты хотя бы, трус, сообщи обществу, что забанил. Подпишись, под своим деянием.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Требую забанить снова!   #1520405  наверх
Автор: К М  (О пользователе)
Дата:   

Правильно сказали,думать нужно,прежде чем такое писать.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Требую забанить снова!   #1520406  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Насыщенная у людей жизнь, однако.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Требую забанить снова!   #1520407  наверх
Автор:     
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лягух

Я вот чёт не понял.

Думаю, аффтару надобно пойти и еще над собой немного поработать. Чтоб понимания прибавилось.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Требую забанить снова!   #1520408  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Правила форумов Е1:

Запрещается обсуждение действий модераторов и администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений (п.3.9. )
В бан пока не отправляетесь, но тему закрываю.
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода