"Онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова в «Газете.Ru», намеченное на 13:00 17 марта 2010 года, переносится на другой день в связи с необходимостью присутствия Грызлова на заседании Совета
безопасности России.
О новой дате онлайн-интервью Бориса Грызлова «Газета.Ru» проинформирует позже." http://gazeta.ru/news/lenta/2010/03/17/n_1470806.s...
он не человек. он - андроид с марса.
пока ещеполиткорректность и моё нравстренное развитие не ушли так далеко, чтобы не смеятся над марсианскими андроидами.
вопросы пропустят через фильтр Петрика и бзынь!!!
Благодарим Партию, Путина, Президента за мудрое руководство и можнотретий транвай будет ходить на пять минут позже, а то я на работу не успеваю после садика, а стоять холодно без валенков-то.
по эхе передача "особое мнение" обычно проходит в формате разговора между ведущим и гостем. Ведущий спрашивает мнение гостя на яркие события прошедших пяти-семи дней, гость отвечает либо более менее серьезно (Привалов, Борщевский), либо жжет (сегодня Проханов, а четверг-пятница
Новодворская-Шендерович). Естественно, постоянных гостей больше чем я перечислил. Случается и А.Троицкий, часто журналист Млечин и др.
Так вот, с этой недели проводится видимо эксперимент (ибо Венедиктов в прошедшую субботу утверждал, что программа не поменяет формат, несмотря на
предложения радиослушателей), так вот, с этой недели слушатели могут звонить в студию и задавать вопросы гостю. И, кажется, завтра будет известная врушка Новодворская, тональность вопросов радиослушателей для которой покажет средний градус по больнице стране
В догонгу. Тут Алейда Швейка вспоминала. Я купил книжку и перечитываю.
Эта маленькая книжица стоит многих томов.
В общем Швейк, вольнопер, капрал и пьяный фельдкурат Кац едут в арестанском вагоне.
Почти точно:
"Бросаться дерьмом налево и направо - аргументация более
или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или споре на должен употреблять такие выражения" :-D
Еще очень много всего хотелось бы скопипастить на всеобщее обозрение.
Но там почти все - огромный сгусток мозгового гноя.
вопщем писдец нам, друзья, "мы живем в прекрасной стране".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)