А это озеро Тонле-Сап, самое большое в юго-восточной Азии, в период дождей его площадь составляет 12 тыс.кв.км, а в сухой период около 4 тысяч.
Жители , в основном вьетнамцы, которых камбоджийцы считают чем-то навроде наших чукчей.
Дома все плавучие
Это храм Та Пром , получивший особую известность после съёмок там фильма "Лара Крофт -расхитительница гробниц"
Руины тоже после них остались? С размахом отснялись, похлеще Шурика! :-)
Вот туда съежжу, да не обидится на меня
Натуся, но вот эти фото вкуснее в плане тесных контактов с аборигенами.
Да особо там негде шляться...пляжный отдых, ну можно на спидботе к расположенным рядом островам сплавать, понярять с маской, но до Шарма недотягивает, если без акваланга( а я без акваланга).
Можно по острову поездить, но там набор стандартный - водопады какие-то( я не ездил), слоны ( я не ездил), обзорные точки( я не поднимался). Остров чисто туристический, поселений нет, только местные какие-то времянки жутко антисанитарного вида( фотографировать не стал из этических соображений, из
уважение к аборигенам)
Мне первое фото очень понравилось, с храмом. Ну и место, обязательное для фотографирования, обалденное!
И деревня на воде....
И все храмы. Да здорово везде, красиво, необычно очень.
Спасибо!
Если вы имеете в виду Ангкор, то куча материала есть в гуглах всяких и прочих википедиях.
Я лично считаю, что это укры построили, когда их москали выдавили из поднепровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)