поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Социальная. Реклама?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Социальная. Реклама?   #1520142  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это я ослеп или они появились сегодня?
Я конечно понимаю, что методы воздействия адаптируются под прогресс защитных механизмов психики... но это откровенная жесть. По объездной от дома до работы 4 щита. Приехал с трясущимися руками.
  |  Поделиться:  
Re: Социальная. Реклама?   #1520146  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже обратил внимание, что креативщеги явно переборщили. : :-(

Представляете, что они сочинят на антипедофилистическую тему?!?!
  |  Поделиться:  
Re: Социальная. Реклама?   #1520150  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

по всему городу такие щиты, но я долго разглядеть не мог чего это
  |  Поделиться:  
Пей, кури, рожай уродов!   #1520172  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Представляете, что они сочинят на антипедофилистическую тему?!?!

Нет.
А против намечающегося пидараспарада можете?

Но в общем всё правильно - это же антиреклама! Она должна шокировать и отбивать охоту. Вы не видели буржуйскую соцрекламу против нарушений ПДД? Вот уж где стебучий хорор!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520175  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д` Ёрш

Вы не видели буржуйскую соцрекламу против нарушений ПДД?

А Вы российскую видели? Типа ребенок в автокресле сзади ля-ля-ля, а впереди искромсанные родители, которые ремнями не пристегнулись, и машина разбита. Тоже жесть.
Приветствую любую социальную рекламу. Давно пора.
Давайте бросим курить, пить пиво на детских площадках и прекратим мусорить.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520176  наверх
Автор: [vaclav] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д` Ёрш

антиреклама

Думы в отношении тематики изображенного приходят как-то не сразу, в этом и косяк этого шедевра.
Первая мысль о членистоголовости подписавших разрешение. Определенный объем звонков в разных направлениях в частности от молодых мамочек я думаю обеспечен.

Непонятна целевая аудитория. Если я выдыхаю ребенку в лицо или вожу как скотина не пристегиваясь, не будет ли мне все равно что там "накорябали зажратые креативщики"?
Зато вменяемое народонаселение получит массы кала в голову, потому что методы воздействия как в висок себе стрельнуть - точно не промахнешься.

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2010 12:51]
  |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520179  наверх
Автор: Затворник 
Дата:   

Думаю для начала следовало бы снести памятник Петру1 и откорректировать дифирамбы в его честь. За закон о внедрении табакокурения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520182  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морякoв

А Вы российскую видели?

Видел. По моему как раз это был идиотизм, по подаче, я имею ввиду. Воспринимается как стёб а не призыв пристегнутся.
Кстати любительское видео о том как заживо сгорел весь экипаж джипа только из-за ремней, (выбрался только везунчик перелезший через лобовое по тушкам пристёгнутого водилы и пассажира) гораздо доходчивей всё расставило по местам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520184  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

любая зло и извращение, на мое имховское имхо, согласна с пс, еще циничнее выглядят чередующиеся щиты "герой россии" с бананоогурцами из казановы, прямо по порядочку по блюхера, и младенец этот там же, едешь с утреца в новый рабочий день и хаваешь идиотизм полной ложкой...
  |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520187  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ynga

с бананоогурцами из казановы

что???

Цитата:
От пользователя: Ynga

едешь с утреца в новый рабочий день и хаваешь идиотизм полной ложкой...

зачем хаваешь
сознаешь себя островом здравого смысла в океане абсурд-идиотизма
крепкий такой островок, без потрясений и какаклизмов
  |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520188  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

что???

это такой местный креативчег, огурбан называется :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пей, кури, рожай уродов!   #1520274  наверх
Автор: Tum-de-dum  (О пользователе)
Дата:   

А кто-нибудь видел монеткинскую рекламу, в которой изображены две пары шуруповертов (или дрелей), напоминающие партнеров,вставших раком.(шуруповерты - Г-образные предметы, а на плакате нарисовано ГГ и ГГ). А давным давно я видел рекламу телефонов - раскладушек, один - "женщина", ибо на экранчике женское лицо, угол между лицом и туловом - соответствующий вышеописанной позе, а сзади пристроился телефон "мужчина".

А вчера я видел в трамвае Колотову, начальницу УФАС,которая запросто ехала в своей белой шубе, как мне вначале показалось, испектировать некую торговую сеть в связи с недавним скандалом,но вышла она неузнанная совсем на другой остановке. Народ не отследил (вариант - не отмониторил) появление Колотовой в трамвае.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода