Вчера ходила на матч по мини футболу....
Обратила внимание, что очень много групп теток бальзаковского возраста (3-5 чел..) приходят самостоятельно, без мужчин. Если судить по мне, то это совершенно понятное дело - детки выросли, мужей либо пожгли, либо он свыкся с тапочками.... Дело даже не в
этом...
Сидит одна такая рядом со мной и весь первый период что-то комментирует, постоянно смотрит на секундомер и объявлят время....Во втором периоде ей видно становится скучно и она начинае обращать внимание на окружение и делает мне замечание: чего кричите?! Они все равно ничего не слышат,
чего учите?! они и так сами знают как играть...
Суть: тетки завсегда останутся тетками все знающими и все умеющими....страшно то, что и я где-то такая! :mad: Так как выростить сына!? :-D
Был у меня друган, у была у него такая мама, которая всеми силами стремилась контролировать все в его жизни. Однако, друган этот был мужикее всех кого я знал и принимал массу непопулярных среди мамы решений. Как это происходит не знаю.
А можно еще попробовать летние лагеря, спортивные сборы,
туристические походы без мамы, армия. Должно получиться. Для начала пойти в секцию где бьют в лицо, это хорошо морально-волевую сферу в порядок приводит.
Для начала пойти в секцию где бьют в лицо, это хорошо морально-волевую сферу в порядок приводит.
Самый мужиский мужик в моем окружении был гей. Он всегда был рядом когда мне была помощь нужна: поднести сумки тяжелые, купить
билеты в очереди, найти место для посидеть в забитом морском трамвайчике, принести еду в бистро, сделать из газеты шляпу от ужасного солнца.... А уж улицу я переходила только держа его за руку, потому что однажды ему показалось, что я подвергаю себя опастности при переходе.... А "настоящие
мужики" все время нервоно курили и ....чет не нашла еще что делали.... , а! и отдавали подержать бутылку с 2 литрами минеральной воды, ну чтобы прикурить, а потом благополучно забывали об этом до того момента, когда вновь хотилось пить.. :-D (Это было в одной туристической поезке).
Для начала позволить сыну о вас заботиться, ну если вам тяжко так сделать, то можно собаку завести (она-то на 100% от хозяина зависит). И учредить дома такие дела которые сделает только он, а если не он, то никто не сделает. Например, вынос мусора, покупка картошки (она тяжелая).
Кстати, моя старшая подруга мне объяснила "экзотику
Вы, видимо, воспитанная дама и не приставали к нему...он выбрал Вас..а то у многих появляется "спортивный" интерес...все это многократно описано в литературе :-)
Да нет, на самом деле в этом году я на футбол попала впервые и было забавно, что в женский туалет между периодами была очередь! Все кабинки заняты и очередь! :appl::exclam:
Вы, видимо, воспитанная дама и не приставали к нему...он выбрал Вас
:lol::lol: Воспитанная вообще-то ( даже сидя рядом с Пореченковым, Хабенским и еще каким-то в самолет нифига не прошу автограф...ласки....)))), но и достаточно
сметливая для того, чтобы не приставать к гею)))) :-D
хм... уж не знаю, чего такого удивительного, что дамы кучкуются в компании?!
у меня тоже есть дамская компания с котором мы чудно проводим время, правда на футбол не ходили, но вот на автогонки уже да.
Это совсем не значит, что у нас нету мужчин или они отапочковались, просто это другое
времяпровождение, одно другому не мешает. Ну и то, что я могу прочистить канализацию совсем не мешает мужчина подавать руку при выходе из транспорта, помогать снимать и надевать верхнюю одежду.
Мне кажется, что женственными нас не беспомощность делает, особенно мнимая.
Похоже поздно уже. Я в 24 уже женился. А у некоторых уже дети в этом возрасте. Его не перевоспитать и лучше даже не пробовать. Обратите внимание на внуков.
А что прям все так скверно?
Не так! Он решил, что мне нужна забота! Тот гей ведь вообще не знал чего я могу или не могу....ОН решил... А мне очень понравилось.... И доказвать обратное ну совсем не хотелось.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)