Вы — черный квадрат. Скорее всего, вы считаете, что все в вашей жизни решают обстоятельства, другие люди и прочее, и прочее. Наверное, вам даже нравится иногда похандрить и пожаловаться на жизнь. Ну что же, это ваш выбор. И он тоже имеет право на уважение. Но если вы
хотите что-то изменить в своей жизни, сначала измените свое отношение к ней. Мир — это не злые джунгли, а рай, в котором исполняются желания.
__
какая задержка в этом раю, желаю, желаю, а оно...
вот, пожаловалась
Вы — источник позитива. Даже когда у вас что-то плохо, вам все равно хорошо. Но чаще вам все-таки хорошо, потому что такое отношение к жизни создает вокруг вас положительные флюиды и жизнь постоянно дарит вам удивительные подарки. Вы лучше многих знаете, как удобно быть оптимистом. И в любой
компании с вами здорово. Продолжайте в том же духе!
Дон Вы источник позитива. Даже когда у вас что-то плохо, вам все равно хорошо. Но чаще вам все-таки хорошо, потому что такое отношение к жизни создает вокруг вас положительные флюиды и жизнь постоянно дарит вам удивительные подарки. Вы лучше многих знаете, как удобно быть оптимистом. И в любой
компании с вами здорово. Продолжайте в том же духе!
Фигасе- я получила совсем не тот резалт, на который ращитывала!!!
"Вы — реалист. Вы считаете, что все в жизни должно даваться большим трудом, что все подчиняется строгим законам, а эмоции мешают достигать результатов. Учитывая, что ваши мысли и формируют вашу реальность, то так оно и
есть. " :weep:
Я вовсе нитакой сухарь!!!!
а вот еще какие-то 20 лет назад источником негатива была пленка и проявитель с закрепителем, а позитива - бумага и... тоже проявитель с закрепителем :-)
Вы считаете, что все в жизни должно даваться большим трудом, что все подчиняется строгим законам, а эмоции мешают достигать результатов. Учитывая, что ваши мысли и формируют вашу реальность, то так оно и есть. Вам все дается тяжело, но зато вы горды своими достижениями. А знаете, иногда нужно
просто отпустить ситуацию, сказав: «Пусть все решится само собой легко и просто!» То-то вы удивитесь, когда так и случится. Кстати, загадайте прямо сейчас какое-нибудь сказочное желание. Мы специально зарядили этот тест позитивной энергией, из-за которой все сбывается.
А я зато отвечала
честно :-p
люди...научите компьютерноубогую, как вставить ссылку на небольшой слайд-фильм, мне прислали по почте, я скачала на рабочий стол, в фотоальбомы е1 не закачивается, просто очень хочется поделиться :-) и по теме :-)
да просто мне эта мантра надоела.
Я ее каждый день талдычу, когда на кухню захожу. У меня там ремонта триста лет не было. Так вот, что могу сказать - не помогает! Придется, видимо, ремонт делать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)