поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Безразличие....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Безразличие....   #1518877  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

«Благими намерениями вымощена дорога в АД!» - довольно известное высказывание... оно пожалуй очень точно отражает сегодняшнюю действительность... Хотя... Пожалуй точнее - «Хотели как лучше, а получилось как всегда»... Именно этими фразами наиболее точно описывается ситуация в современной России.
Дорогие друзья (хотя все мы в последнее время как – то опаскудились, обыдлели, так и хочется кричать – люди! Что вы творите, но об этом ниже...), я не претендую на истину в последней инстанции, да и вообще я пожалуй не могу быть объективным так как я живу в этой стране, и эта страна меня бесит!!! Я люблю свою Родину, мне мила Россия, но я ненавижу то что с ней сделала кучка людей живущих за стеной кремля... Я попробую хоть чуть чуть приоткрыть глаза Вам... в надежде что меня услышат и там......

Как известно всё, ну или почти всё в этом мире решают деньги... Мы строили капиталистическое общество... Демократию... Какое то подобие западной цивилизации... Да мы умнее их мы лучше их, мы скоро переплюнем всех... Но что мы видим... Особенно что творится последние пару лет... Не знаю видите ли это Вы, но я вижу то что страна катится в жо... Именно туда...
Давайте начнём с близкой мне темы, любимой мной темы – а на что идут деньги налогоплательщиков? Пойдём по пунктам:

А) монетизация льгот... Вы в курсе как нас кинули? Кинули льготнков, да чёрт с ними... кинули налогоплательщиков... Кинули всех... Смотрите... раньше люди получали натуральную льготу – лекарства, поездки, послабления в оплате коммунальных платежей, а государство компенсировало потом кто то очень умный посчитал... это дорого... давайте-ка будем людям это компенсировать... Ура!!!... И теперь люди покупают за свои кровные нищенские деньги лекарства, билеты, оплачивает жкх, а потом он собирает кучу справок чтобы государство вернуло ему эти деньги...
А теперь смотрите... Что получило государство (даже не государство а правители – расхитители):
- Льготный беспроцентный кредит от населения (те раньше они платили авансом, теперь они отдают нам наши деньги компенсируя нам, навязанные нам услуги как подачку) т.е. Они пользуются нашими деньгами... не прямо... косвенно... но суть именно такая..
- Прирост ВВП. ( Справочно wiki: Валовой внутренний продукт — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.) Смотрите:– цена услуг увеличивается (ну разницу компенсирует государство) обороты средств растут, ВВП растёт...
- Организация дополнительных рабочих мест... Во всех муниципальных образованиях появились отделы по монетизации льгот (а это дополнительные рабочие места, в городе с населением в 26 000 это 6 человек) население России 140 000 000 посчитаем сколько рабочих мест создала эта реформа (140 000 000 /26 000)*6=32 300 рабочих мест...
- Освоение бюджетных средств– всю эту ораву надо посадить в кабинеты и дать им по компьютеру и интернету...

А теперь что получил народ: - 32 000 рабочих мест... (как много в масштабах безработицы) но заработную плату то платить им будут те кто что то производит (а этого нет!!!) даже по минимуму содержание этих дармоедов 32 000 * 4600р (это минимальная заработная плата по закону, а за неё никто не работает) * 20% (отчисления в пенсионный фонд) = 180м.л.н. – это недостроенные детские сады, школы больницы, хотя в сегодняшних ценах не так и много)
- Кучу геморроя со сбором справок. - Получил компенсированные льготы...
Нас с Вами кинули...
КАК ВАМ?

Б) Поддержка бизнеса: Наша власть про это трендит... Но только это и делает... (Да я благодарен президенту Медведеву за – «не надо кошмарить бизнес») Но налоговая нагрузка!!! Сколько надо платить Людям решает рынок но чтобы заплатить человеку – 8700 (а это сегодня даже не средняя зарплата!) в фонд оплаты труда надо заложить 15 000 (это приемлемо? Человек получает половину!), а с 2011 эта сумма ещё увеличится...

пенсионный возраст – мужчины – 60 лет (средняя продолжительность жизни 57) женщины – 55 лет (средняя продолжительность жизни 71 год) т.е. Ежемесячно мы откладываем свою пенсию... вы надеетесь прожить столько же лет сколько проработали? ) я нет! Валоризация пенсии, валоризация и ещё поднимем... Так на чём горбе... Демократы сраные....

Фонд поддержки предпринимательства... Это отдельная тема – кучка бесполезных бюджетных дармоедов... Я пришёл туда и попросил 100 000 на три месяца мне предложили 20 000 под 31 процент... к слову банк дал 100 000 под 28% (на кой чёрт эти ростовщики из гос службы???) на таких условиях я сам согласен выдавать кредиты... Приходит на проверку налоговая – у нас по Вам план 20 000 рублей недобора, их надо найти... ищем или находим??? КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАН ЧТОБЫ НАЙТИ НАРУШЕНИЙ НА СУММУ????

В) Избитый всеми Ванкувер... А что Вы хотите? Отставок каких чиновников??? В 90е развалили секции и кружки, и теперь доваливают... где воспитываться чемпионам? У меня у знакомой сын занимается фигурным катанием... администрация выделила на поездку в Москву на соревнования аж 400 рублей при цене поездки 28 000... А какой то чиновник потом будет отчитываться – столько то чемпионов, такие то результаты, столько то средств освоено... Что обидно весь спорт держится на фанатиках и энтузиастах а их очень и очень мало...
Я лично знаю людей которые часть заработной платы отдают на инвентарь детям... куда уж больше???
ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ЧЕМПИОНАМ???

Г) ОСАГО... Тут не так давно мне в машину въехал пьяный коммерсант мелкого звена – (самая гнилая группа нашего народонаселения – люди думают что они что то из себя представляют и относятся к окружающим как к быдло)... пришёл оценщик страховой компании и оценил ущерб в 27 000 рублей( с учётом износа), выплатили 18 000 и ничего не объяснили.... а по факту ремонт стоил 62 000 (а не проще ли как на западе сначала чинить а потом выплачивать????) и где взять детали с амортизацией????? Как компенсировать полностью ущерб? Ведь пока машина стояла впустую шла страховая премия по осаго и транспортный налог + я страдаю так как хожу пешком + моральные страдания... и ещё момент – страховая премия изменилась за тот же самый автомобиль с 960 до 2370 р (а тарифы у страховщиков не выросли и они ревут, что нет у них денег... просят поднять тариф...)

Д) Безработица... Кто нибудь помнит из курса экономической теории средний процент безработицы? (те кто уволился не нашёл, те кто в принципе тунеядец, миграционная безработица) Не помните — 5 % ... Как у нас отчитаются про 2.4 по стране???? Знаете, я часто бываю в центрах занятости нескольких уральских городов... некоторые мелкие, некоторые довольно крупные, один из них миллионный... Очереди как были огромные так и остались... а безработица изменилась на треть процента... Приписки как были так и остались... В моём родном городе талон выдают на 3 недели вперёд (чтобы встать на учёт) а срок 10 дней... - у нас всё хорошо, у нас нет безработицы...

Е) Свинарник... Свинарник везде... Везде грязь... Везде мусор... и производим его мы... Раздражает — подъезжают к помойке на машине, кидают, промахиваются и едут дальше... Но нам же тут жить!!! Им же этим дышать... Люди что вы ТВОРИТЕ...

Ё) Беспредел милиции...
Еду на машине - вижу лежит на рельсах мужик (зима) звоню в милицию - с меня спросили все данные... кто что... Я их послал куда подальше... Сказал что это им не надо я говорю про событие... Через час еду обратно - он лежит там же...
Вот скажи я им свои данные... что... посадили бы????

Переписывал данные из удостоверения Сержанта ОВО (хотел писать в прокуратуру за нарушение) - меня задержали за сопротивление задержанию (а я пришёл в ОВД чтобы переписать данные обозревшего, зарвавшегося сержанта)
В итоге под административку попал...
Милиция в нынешнем её виде это внутренний враг общества...

По ОТВ показывали ОМОН ЕКБ... они - Разгоняли демонстрацию... (ОНИ ДОЛЖНЫ НАС ЗАЩИЩАТЬ от ТЕРРОРИСТОВ, а они нас разгонять... демонстрации... к чему готовятся власти????
Я как обыватель был в шоке... они по 1 разу наступят - готовь домовину, а тут они разгонять толпу хотят, и они гордятся этим?????

А они ведь живут на деньги налогоплательщиков НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ... МЫ ПЛАТИМ ЧТОБЫ НАС ЗАДАВЛИВАЛИ!!!!
если я на западе могу подойти к милиционеру и сказать - слушай... я плачу налоги... подорвись... обслужи меня меня там то ущемляют... У нас минимум нулёвка обеспечена...

жзиклмнопрст............ букв не хватит чтобы перечислить всю нашу гниль... поэтому в тезисах...
-посредники перекупщики
-семейный подряд
-коррупция
-МВД
-ГИБДД
-Транспортный налог
-Таможенные пошлины
-Соц защита населения (на деле а не на слове)
-Посредники в коммуналке..
-Тарифы естественных монополий
-ГСМ (адекватность цены)
-Цены на Жильё...

Все наши проблемы растут из одной как я бы уже сказал национальной идеи — БЕЗРАЗЛИЧИЯ... мощно... у народа с тысячелетней историей проблема — Безразличие...

Скажите... только честно... увидите лежащего на снегу пьяного... ну ведь пройдёте... или старика которму стало плохо...
Тот случай в Новосибирске — девушек сбила баба на машине... Несколько минут люди ходили мимо... и никто не удосужился позвонить в скорую...

Что я могу констатировать — государство баранов... и мы достойны наших правителей... Наше общество не хочет меняться...

Все хотят в офисы и и чтобы были деньги... а главное НЕ РАБОТАТЬ, ничего не производить... Одумайтесь ЛЮДИ...
Или мы вместе и работаем... работаем на благо себя и своей родины... или нас порвут... нас с радостью порвут на части... Да и ещё — новая национальная идея — мне надо... а ты сделай...
Не будьте безразличны!!! Участвуйте в жизни общества...
Поверьте несправедливо что у 2х процентов населения земли 47 процентов природных ресурсов... И если мы будем так дальше жить нас просто порвут, мы сильны только в единстве, а не в опасном (хотя привлекательном) но бесперспективном национализме... Наши великие предки не за то головы ложили чтобы мы всё это проели и пропили...

Написать и донести это я решил так как волею судеб мне доводится общаться с людьми с похожим мышлением... Честь и хвала тем людям которые ещё думают...

Не смотрите ТВ, не верьте пропаганде, Думайте головой... всех нас уже не мало кинули... и кинут ещё... а потом доворуют и предательски сдадут...
Едим Россию.... Пора заканчивать с этим... Её надо откармливать... Это наша РОДИНА, помните это....
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518879  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Странно , почему в перечне бед российских, вас заклинило на букве Ж?
Или будет продолжение?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518880  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

Это наша РОДИНА, помните это....

Цитата:

Поверьте несправедливо что у 2х процентов населения земли 47 процентов природных ресурсов.

Цитата:

) Свинарник... Свинарник везде... Везде грязь... Везде мусор..

Помним, верим, видим, что дальше-то?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518884  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

Дальше... Дальше с ней надо что то желать... И делать вместе...

А про букву ж) это знак свыше... я не заметил...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518886  наверх
Автор: no_comentor
Дата:   

Цитата:

так то правильно конешно, но не для этого форума.
щас вас дорогуша заклюют.
но не отчаивайтесь
те кто будут поливать вас грязью и есть вражины мерзкие
так к ним и относитесь. те кто вас поддерживают - те молчат
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518887  наверх
Автор: passer-by_2 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.05.2010 00:54]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518889  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

Не знаю видите ли это Вы, но я вижу то что страна катится в жо...

торчок?
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518891  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

о что мы видим... Особенно что творится последние пару лет... Не знаю видите ли это Вы, но я вижу то что страна катится в жо... Именно туда...

Звиняй, браток, но мы давно уже там, в этой самой...
И я не знаю, с какой стороны - то ли нас проглотили, и мы подкатываемся изнутри, удерживаемые лишь сфинктером, или снаружи пытаемся залезть...
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518892  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Как-то тревожно и неуютно обострилась истерия в России в последнее время.

Всё нормально будет.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

И не говори... Даже мой сосед, лояльнеший во все времена пенс - плюется, и ждет сигнала, чтоп пойти на штурм Зимнего, - три зеленых свистка, и он подхватит припасенную штакетину...
Напряжение в воздухе висит нехилое, и не видно чем может разрядиться, безопасным во всяком случае - точно не видно...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518896  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

жопа, ага...
и бежать некуда...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518897  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Будем верить в лучшее.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518898  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Всё нормально будет.

Печально, что те, кого я считала столпами, уважала, равнялась, можно сказать, превращаются в пмсных истеричек мужского полу. Истерию нагнетают, вестись не надо. Ладно еще пенсы, но мужчины среднего возраста, на которых теоретически все и должно держаться...
А мы со всем справимся, первый раз что ли?!
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518899  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

автору поставила плюсик
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518901  наверх
Дата:   

зато кефир хороший стали делать
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crataegus

автору поставила плюсик

афтор параноик, зачем его подстрекаете?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

зато кефир хороший стали делать

Ой, скажите пжалста, какие молочные продукты сейчас приличные, а то у меня дома размножились молокоеды и йогурто-кефироглотатели:-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518905  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

И не говори... Даже мой сосед, лояльнеший во все времена пенс - плюется, и ждет сигнала, чтоп пойти на штурм коттеджного поселка "Галактика", - три зеленых свистка, и он подхватит припасенную штакетину...

Это предвыборное. Сначала электорат закошмарят революцией и погромами, потом ему предложат спасение, если проголосовать за "стабильность". Ну и сработает, как обычно...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518906  наверх
Дата:   

Цитата:

Будем верить в лучшее.

Ну а куда девацца то? Но одной верой в светлое будущее его не притянешь поближе. Будем посмотреть... Нарыв либо прорвется с облегчением и кровью, либо сепсис...
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518908  наверх
Дата:   

Сепсис лечат. К чему впадать в отчаяние?! Вера в успех уже наполовину выигрыш.
Кстати, интересно, почему все едросы говорят абсолютно одинаково? Сегодня слушала по радио, думала ВВП, потом въехала, что наше местное.
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Это предвыборное. Сначала электорат закошмарят революцией и погромами, потом ему предложат спасение, если проголосовать за "стабильность". Ну и сработает, как обычно...

В этот раз стабильности не предлагается... А тем кто о ней треплется - веры нет. Мотив и куплеты другие у песни вопчем...
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

какие молочные продукты сейчас приличные

мне нравятся Простоквашино и Сосновское. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518912  наверх
Дата:   

Да, мы тоже простоквашинское молоко покупаем, а кефир сосновский
  |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518914  наверх
Автор: -Гномы-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

А мы со всем справимся, первый раз что ли?!

да, зосенька, вы и донна. настоящие русские бабы.
сдюжите.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безразличие....   #1518916  наверх
Дата:   

последнее время оченно люблю зернистый творог простоквашинский... он такой немножко солененький... ммм... :food:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода