раньше 50% своей з/п тратила на себя...
потом взяла кредит... теперь непосредственно трачу на себя 0, эти 50% уходят в банк, но вроде как машина то у меня...
но как-то очень заметно стало не хватать этих денег...
во всем себе отказываю, эх-хе-хе....
Джулия, а проценты не о чем не говорят...
те же 50% могут быть в денежном эквиваленте, как 1 тысячей, тык и 10 тысячами... И о чем тогда говорят 50%? Ни о чем.
Я от свое зарплаты могу на себя потратить, иногда, и 120%..:-)
Не понял... При том, что тратится, в конечном итоге, ВСЁ, что было заработано...
Или, эта... Скока - на себя, скока - на жену, и т.д., да?
Загвоздка... Приношу - "складываю в тумбочку"... Сам оттуда беру - трачу на всех, жена - берёт, тратит на всех... Дочка - пока сама не берёт, - мала,
- спрашивает - даём. Тоже тратит на всех - подарки покупает, продукты - из которых для всех готовит... Ну и еруду всякую, понятно...
"Процентно"... Никогда не задумывался. Кто сколько берёт, посчитать - не вопрос - у меня такой файл ведётся, для учёта. А вот кто сколько на что потратил -
посчитать невозможно. И вообще - у меня - всё есть. Так что - могу на себя и ничего не тратить, в принципе. Не курю, пью - мало (запаса дома и на даче - хватит, наверное, на годы...)
Сколько МОГУ... Ну, могу ваще всё потратить. Это - не вопрос. Но пока почему-то не получалось...
Права Жёлтая Птица Южных Островов: если ты тратишь на семью - ты тратишь на себя; если, тратя на семью, ты не чувствуешь, что тратишь на себя - у тебя есть большие проблемы в личной жизни.
Пусть каждый маленький центик остаётся дома. Все доходы - наши общие.
Цитата: Права Жёлтая Птица Южных Островов: если ты тратишь на семью - ты тратишь на себя; если, тратя на семью, ты не чувствуешь, что тратишь на себя - у тебя есть большие проблемы в личной жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)