Общественное движение Молодежь России Против Садоводства . Ежегодно с наступлением тепла тысячи россиян – дети, молодежь , старики – отправляются в сады и огороды. Работа на садовых участках кипит до поздней осени. Растянутые мышцы, надорванные спины, угроза остеохондроза и клещевого
энцефалита – неотъемлемые составляющие борьбы за урожай. При этом любой трудящийся, имеющий средний доход, может позволить себе купить картошку и другие овощи в магазине, на рынке. Тем самым он не только сберегает свои силы и время, но и поддерживает отечественное сельское хозяйство. Посчитай, сад –
это невыгодно! Особую тревогу вызывает положение молодежи . Сегодня большая часть студентов совмещает учебу с работой. Постоянные эмоциональные и физические перегрузки вызывают стрессы и депрессии. Выходные – единственный шанс реабилитироваться и придти в норму перед новой рабочей неделей. Вместо
отдыха молодежь , подчиняясь воли старших, копает, садит, окучивает, пропалывает, воюет с колорадским жуком etc. Хочешь работать – работай, но не заставляй других! Мы долго терпели… ВСЕ, ХВАТИТ! Сад есть – детства нет! Посчитай, это невыгодно! Остеохондроз и садовод всегда вместе! Даче – "ДА",
саду – "НЕТ"! Вступай в ряды МРПС
Растянутые мышцы, надорванные спины, угроза остеохондроза и клещевого энцефалита – неотъемлемые составляющие борьбы за урожай. При этом любой трудящийся, имеющий средний доход, может позволить себе купить картошку и другие овощи в магазине, на рынке.
Про клещевой энцефалит- соглашусь, но, если садоводов отменить, на рынке откель продухт возьмецца? Опустеют рынки, однако..
Для этого должно смениться несколько поколений, которых в тяжелую годину не спасала лишь своя картошка-морковка. Пока для этого экономических предпосылок нет :-)
Общественное движение Молодежь России Против Садоводства
вобщем и целом понятно. группа великовозрастных лентяев которые не любят помогать родителям жратву на стол добывать, но любящим при этом сытно
покушать.
непонятно только за что эта молодежь. Что против понятно, но вот ЗА что? непонятно.
А вот это бы как раз было интереснее послушать, чем капризы маленьких мальчиков
ребяты какие вы наивные
вы что думаете что я не знаю, что выложи я здесь все ваши реальные хотелки вы бы от них от всех открестились?
Вы же сами всё про себя знаете - зачем вам публичность этой стороны
вашей жизни? Там есть чем похвастаться?
Где взять хорошие? Я всю жизнь ела покупное - не
морщилась, но, вима, китайцы раньше другие были, или нитраты с пестицидами. Пару лет назад меня свекровь подсадила на свою картошку - так теперь покупная в рот не лезет. У нее запах отравленный и вкус помоечный.
Тредстартеру: оно, конечно, полезнее с пивасиком на диване в пыльном
городе или на полянке неподвижно лежать и пузо отращивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)