Один мальчик наладил пиар в нашем детсадике. Ну да, с ним все спорили. Ну да, старались обидеть покрепче. Мальчик никогда не показывал обиды. Даже когда плакал – все равно улыбался, вытирая сопли грязным кулаком. Всегда давал отпор, никогда не сдавался.
Но ведь все равно же мы его уважали!
Именно за стойкость, за характер. А как же?
И тут вдруг этот мальчик, собрал еще двух – трех друзей и ушел с ними за садичную веранду. Все ребята тут играют, веселятся, а они иногда из-за веранды выглядывают, о чем-то там шепчутся.
Мы конечно ничего не поняли.
Но, опять же, жизнь
идет, из игры выйдешь – потом уже не выиграешь, не успеешь.
Все заняты своими играми.
А мальчика просто засчитали слабаком.
Тем более что было уже такое – убегал он как-то, в кустах долго скрывался. И даже не отзывался. Обиженный.
Ну и пусть теперь там, за верандой, в кустах
сектантский пиар налаживает.
По слухам – там он за гуру у них слывет. :-)
Ну да, старались обидеть покрепче. Мальчик никогда не показывал обиды. Даже когда плакал – все равно улыбался, вытирая сопли грязным кулаком.
Мальчиков просто так - не обижают... Обычно таковые сами давали повод, и причину,(залезь под
кожу самому тихому, и гарантированно получишь...) потом бегая к воспитательнице, показывая, кто их обидел... А потом снова тупо лезут под кожу. Мазохисты, чё сказать...
я как бы даже иногда и пишу... пока... но все реже, ибо кувшин показывает дно, да :-) ну и, хамства стало больше. А я чувствую себя староватой, чтобы его читать :-)
с синергией всюду проблемы! читала тут какую-то полит.аналитику, написано - мол, за 2009 год выросло у россиян чувство разъединенности.
Выросло, ох, выросло, по себе ощущаю.
Я бы не стала судить-рядить, каждый имеет право приходить и уходить, это ж открытый форум?
Ваще не понимаю нытиков, вечно стенающих за помирание форума не сегодня-завтра, чем кликушествовать- креативчегу б подбросили..
кувшин мыслей давно показал дно
один Терми еще способен на что-то
Он это делает регулярно. Количество вопросов/ответов, которые волнуют людей - конечно. Без смены/дополнения/обновления состава, так и будет. Можно канешна
заполнять бесконечными псевдонаполненными темами типа за буддизм, но это не вечно...
Такие периоды были всегда, и будут, закон жанра... я собсно помню такой не один...
Количество вопросов/ответов, которые волнуют людей - конечно
(осторожно) Видите ли, Примат, вопросы, волнующие людей- всегда одни и те же, но со временем у одних и тех же сидельцев форума меняется мировоззрение, и вчера со всех сторон
обжеванные темы вновь сегодня актуальны, ибо развитие личности- процесс постоянно протекающий.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)