всем приветь! я так понял гаи решило за грязные машины штрафы собирать?
меня на днях на Шварца гаец тормознул. :ultra: почему, говорит, грязный едешь??? я опешил даже ))) в городе как раз всё таяло, каша эта на дорогах была... я ему начал твердить что-то по грязные дороги... но он чётко гнул
свою линию :-D После нескольких минут словесной перепалки, я протёр номера и поехал дальше. НО! он еще кричал мне в след, что скоро вообще за любую грязь на машине я буду штраф платить!
это что шутка у них такая??? город не чистим, но за грязь штрафуем ))
или это отдельно взятое "лицо"
на Шварца решил меня попугать ?? ))
Да, у нас гайцы народ суровый.... и грязь любят! )))) Они, наверное, и с погодой заодно!.. а снег идет...... Говорят,скоро будут дороги мыть.... вот бы до этого дожить!
мне эта грязь пока что бесплатно обошлась, ну если не считать тряпки )))
меня то больше зацепила фраза гаишника, что скоро не только за номер, но и просто за грязь на машине придется заплатить!!!
Вот бы лучше поработали те кто должен эту грязь разгребать, пусть даже и не рученьками...а то какой-то преступный синдикат получается Коммунальщики-Гаи
это называется "слышал где звон да не знаю где он"
гаишники слышали что то где то когда то в каких то новостях про штрафы за грязь,но не помнят где это было...вот и штрафуют...
говорят,что некоторые уже за ксенон прав лишились...хотя закон еще не утвержден...
это называется "слышал где звон да не знаю где он"
дааа... я вот забыл у гайца уточнить, где он это услыхал )))
А так то ведь эта тема в новостях была. Насколько я помню именно наша родная городская администрация
просит депутатов утвердить штрафы за грязные машины!
Всем, привет. А меня вот уже успели оштрафовать этой весной за грязные номера и как раз на ботанике. Больше нигде на пути с уралмаша до ботаники не остановили. Всего на 100р, но не приятно до жути, причем номера то были читаемые еще.. не будешь ведь на каждом перекрестке проверять номера при наших
то чистых дорогах... :nunu: