Раз 8 марта завтра, решила я такую тему запостить. Вот что я хочу? Первое, понятно-чтоб ребенок устроен был, второе-взамуж, а еще что? ну что б так, заветное? А хочу я , братцы, в Венесуэлу, или в Аргентину, в общем, один ф..г, только потянуло меня в Южную Америку. Индейцы, Макчу-Пикчу (сорри за
ошибки), майя, Анды и проч., и вот не просто съездить, а свалить года минимум на два...или на Кубу.. еще точно не определилась....Это что, диагноз?
Это у меня только "весеннее обострение" или как? :-)
нихачу маршрут. хочу поселиться. жить в домике в Андах ( не сильно так высоко), но чтоб ламы были, вот эти полвики их типа наших тканны, матэ, покурить трубку, поохотиться, (волки там есть, нет?), индейцы, само сабой должны быть. Запишусь в местную ячейку сторонников Чавеса. И никакого интернета,
ну на фиг.
да зачем тяжелые наркотики, если я обходилась все эти годы без легких. нет, тут другое... не знаю что, свобода... может к небу ближе.. но, чувствую-мне туда надо... мне бы в небо.. :;-)
главное- в душе - индейцы. :-) ну и симпатичные такие...
кстат, а кто самы красивые мужчины?
ранбше я думала-итальянцы... но нет, ни фи га. глуповатый у них вид, приторный, как вата сладкая... не хватает брутальности, мужества и ума немного . Вот хорваты ... те да..
У кого мнения
другие?
ой, Зося, я знаю: противоречие-черта вашего характера... наши нет. однозначно. в чужом огороде травка зеленей, проблемы-меньше, пивные животики, мелкие, с кучей комплексов. нет. вычеркиваем.
Прибалты.. странные, далекие.
тамперамент так скрыт... а вот саксы, которые просто англичане?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)