Сегодня была на концетре Леонида Агутина и Анжелики Варум. Поразило вот что: люди осознанно шли на концерт... но когда песня еще не дозвучала доканца люди встают и уходят!!!!!!! Я в шоке!!!! бескультурье какое-то!! Так стало стремно за наш народ.... блин видимо не зря нас называют "уральским
быдлом"..... :weep:
из словаря БЫДЛО - 3.перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
Была я тут как-то в театре..... и спектакль, и игра актеров оказались настолько паршивы, что не дожидаясь конца акта встала и покинула зал...
вроде как быдло...
а если бы осталась до конца - мазохистка.... :smoke:
А меня всегда страшно бесит, когда народец в кино не отключает звук у телефона. Причём ладно бы просто звонок отбивали, так многие на весь зал начинают выяснять, что там хотел звонивший. :ultra:
Вот не досмотрели люди, как попсяшки под фанерку рты открывают - кошмар!
Была как-то на концерте Агутина лет 15 назад, там выбило электричество, Я спокойно сказала петь нельзя-танцуй...а он улыбнулся и сказал"этого я делать не умею"
,так минут 20-25 до включения он пел под простую гитару на сидя на краешке сцены в Космосе.... Муха летела-было слышно! :-)
Уральцев не проведёшь, мы за версту подлог и обман чуем и соответственно гостей встречаем.
Запомните это, пожалуйста
Ничего не имею против фанеры. при современных шоу с большими передвижениями по сцене можно и
под фанеру, всяко лучше чем запыхавшийся певец....
Если это просто камерный концерт, то разумеется в живую!
Цитата: От пользователя: Kира
на концерте хора Турецкого
Не люблю этот хор. :-o Для меня сборище неудачников и людей с физическими
отклонениями... :-o
(Слово "быдло" совершенно цензурное).А насчёт того, что не досмотрев и недослушав встают и уходят, будто не успеют одеться - это, конечно, не красиво. Но я считаю, народ у нас В городе как раз -таки искушённый, его действительно не проведёшь. Раз артисты позволяют себе халтурить, вот и
получают.Смотрела несколько лет назад "Пять вечеров" в исполнении московских артистов (играла Л.Гузеева) . Мягко говоря, плохо играла. Аплодировать не хотелось, а хотелось всать и уйти. (До революции гнилыми помидорами кидались в артистов и это не считалось хулиганством...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)