И я говорю это слово с самым искренним уважением ко всем читающим эту тему тёткам.
Почему у нас, у дядек, такая ненормальная зацикленность именно на сиськах? Мы и задницу любим, и кудряшки по всему телу, и гладко выбритую, и заросшую.
А вот сиськи всё равно милее. Может, их
две на одну тётку, поэтому? Или независимость болтания сисек при нагретых отношениях? Или заполненность ладони при первом знакомстве?
Прикосновение к сиськам - это путь дальше, может поэтому. За коленку, или ухо, или жопу (опять сорвалось!) потрогать - нещитово, так можно и
полузащитника в команде потрепать, а вот сисек у него нет.
Потому что самый первый в жизни кайф получают оттуда. Потому что титька..т.е грудь - это символ жизни, т.к. для младенца голод и смерть - одно и тоже. И потому, что далее следующий эдип у мальчиков связан с мамой, т.е. с
женщиной, т.е. с титькой.
Впрочем, самые страшные страхи тоже связаны именно с титькой. Но это " уже совсем другая история"
И он упал - и умирает
Кровавой смертию бойца.
Жена ребенка поднимает
Над бледной головой отца:
"Смотри, как умирают люди,
И мстить учись у женской груди!.(с)
Сиськи ( не к 8 марта будь сказано) такие пластиковые 1,5-2 литровые бутылочки. Лет пять назад у друга в Коуровке недели две отдыхали, так там в этих сиськах брагу продавали на каждой улице, по смешной цене.
Пойдем возмём по сиське в руку.... так, на чем я остановился?
Зачем? Томми - однолюб. Что ему какие-то чужие сиси и попы, когда у него уже есть единственный и неповторимый комплект, которого он так долго добивался?
меня сейчас вот какой вопрос интересует: боксерская груша в однокомнатной квартире - моветон? но тему создавать не буду, поскольку несмотря на ответы, груша в моем доме таки повиснет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)