первое место в Москве на конкурсе по стране заняла екатеринбурженка,а третье-челябинка!
А если учесть тот факт, что у обеих фамилиё заканчивается на "КО" - то праздник вдвойне (как у носителя такого же окончания) :-p Ваще-то истинные
уральцы на "ко" нибывають...
А если учесть тот факт, что у обеих фамилиё заканчивается на "КО" - то праздник вдвойне (как у носителя такого же окончания) :-p Ваще-то истинные уральцы на "ко" нибывають...
а наши девченки все равно самые красивые!
Конкретно эти две - некрасивые.
первое место в Москве на конкурсе по стране заняла екатеринбурженка,а третье-челябинка!
Страшные как моя жизнь.
Но главно погромче кричать об этом на каждом углу — как героически они сражались и что за это поимели! Это они ведь будут двигать промышленность и развивать науку. И уж конечно оказывать огромную духовно-просветительскую работу.
Как не стать патреотом без таких
новостей!
Зуб даю что учёбу они выберут за бугром, и последний что на каких нибудь политологов-социологов-экономистов.
Мне победительница понравилась. Ничего вы мальчики не понимаете...
Цитата: От пользователя: Д* Ёрш
Зуб даю что учёбу они выберут за бугром
Сразу видно когда шли новости, Вы только картинку и наблюдали )))) Учится в Екб.
Цитата: От пользователя: Д* Ёрш
Страшные как моя жизнь.
Вот от комментариев подобных действительно страшно... красавцы плин уральские, "бизнесмены" и шахтёры :-p Только на потрепаться пока и доросли, на большее ни сил ни способностей очевидно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)