И в большую копилку не положишь - пацаны засмеются, и не выбросишь - очень уж тёплое и радостное.
Заваривать чай. Точнее, даже не сам момент заварки, когда уже чайничек согрет, когда бай хао йинжен в ситечке, а вот эти пара минут на кухне, что следишь за котелком, чтобы вода не
перегрелась, и вот уже знаешь, ещё секунд двадцать, потом вода начнёт тихонько бурчать, потом первые пузырьки покажутся по краям, и вот уже азарт - не уследить, и вода взорвётся кипятком и чай не получится, и всё сначала - а если схватить в ту самую секунду, то через шесть минут поплывут по горячей
поверхности серебряные иголочки.
Видела в подарочном магазе самурая в человечий рост- даже ношки подкосились от неожиданности-настолько свирепый взгляд у куклы..А так- и кимоно и прическа, и катана- всё
настоящее.. :-)
Причём, белый. Всякая зелёная незрелая сенча - это силос, у меня в литовском хозяйстве такое идёт на корм, чёрный чай пережжён, улонг, он же красный, весьма неплох, но его можно пить только при определённой температуре.
Что возвращает нас к белому чаю, хорошему и
вкусному при любой погоде.
Элем, ну я ж говорю- самурай! Значит- попа не пышная, дамская, а банальный твердый мушшынский тыл-"как у рабочего зайца", и оно надо- маникюр об это дело портить? ( я за бочок ущипнула) :-)
Утром, приготовив себе завтрак - черный цейлонский чай в высокой кружке с цветами " а ля флорентийская живопись" и 2 чайные ложки гречишного башкирского меда в старой-престарой розетке сесть за комп
и ждать загрузки.
Это чудесный момент, потому что я знаю, что сейчас обнаружу . Виртуальный букет и поцелуй.
Ожидание и волнение - а вдруг сегодня не будет?! Это острая такая штучка ... а на десерт - вкусная дрючка : привычный букет и поцелуй.
Сюдо́ (яп. 衆道 сю:до:?) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX
века. Название является сокращением от вакасю:до: (яп. 若衆道?, путь юноши). (с)
А как же........... "Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и... о чем говорить!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)