вздохнув чистотой и хватив контраста, растеревшись полотенцем -отправилась в дом готовить завтрак. Муж взялзя за растопку бани и печка, слегка поупрямившись, начала деловито шуметь, с удовольствием поедая поедая принесенные полешки. Петушок на трубе, почувствовать свою причастность
к таинству, попытался поддаться ветру, да так и застыл, не смея нечаянно нарушить процесс:
Вода, растекшая после моих обливания, превратила дорожку в каток. Мужу понадобилось пройти в том месте и от не устоял на ногах и шмякнулся на попу... я в это момент вышла на улице и вижу ноги ботинки на уровне глаз))). Решила - коли я налила воды, мне и нарушить ровную гладь
скользской поверхности - протянула руку к лопате, которой собиралась разребрить лед и... аж в глахах потемнело - классическая ситуевина - встала на зубчики граблей и они немедленно откликнулись на обращение к ним! Деревянная ручка моментально прилетела мне по лбу.
Это чуть позже я положу
их зубчиками вних.
Пока в руках крутила забавный предмет, про шишку забыла, хохот разобрал - приложила я эту хреновину к голове
и иду к мужу. Тот тоже смеяться начал, отпуская шуточку в мой адрес - а к тому ли месту прикладываю , что даже в снегу нахожу то, о чем якобы думаю))).
Мне захотелось поделиться с вами всеми, в свободный день, писать в будни - ни днем, ни вечером
некогда. Хотя... хотя сбылась моя давная места и из подшерстка Серого наконец-то спрядена шерстяная нить, смотанная замечательными коконами вместо круглых привычных клубков.
Надо ченить креативное вязать, а я
маюсь дурью и пишу здесь))) .
Лана, изредка - Можно!
Все! Пора баранинку на решетку класть и снова выйти на улицу , постоять у горящих полешек в мангале - прогорят и на углях приготовится вкуснятина! Под огурчики-помидорчики-грибочки из моих закромов, да с ледяной
водочкой!
"Дорогие сигареты
В кольцах узкая рука.
Нет, не для меня работа
За кульмАном в ОГК"
стих мне такий много лет назад написали...мне б и не за кульманом в ОГК, и не в офисе, и не на выезде - совсем
б не работать ... не вышло, не срослось.
Оттого:
" Работать - чаруя, чаровать - работая!".
Без граблей!
Присоединяюсь!! :hi:
Тем более,что понимаю - моя рациональная урбанистическая натура уже не сможет так плотно и
радостно вернуться к земле.Вот и приходится только любоваться :-)
погреб - зачетный! :-)
А у меня знакомый сделал такой же, но не имея сада. Под балконом на первом этаже. Они семьей для удовлетворения страсти хозяйки к заготовкам осенью закупают ведра огурцов и помидоров - и у них в погребе как же жить хочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)