5 марта все просто сбесились. Читают смски, принимают по телефону поздравления, будто праздник уже начался.
Вечером дошло: сегодня же у всех корпоративы.
Главное, 8-го не забудьте поздравить;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки, женщины, бабушки! С наступающим!!!&am...
Спасибо за поздравления ВСЕМ!
Сегодня чудесный день. Подаренные вчера нетерпеливым братцем тюльпаны, пестрые и махровые, сегодня распушились. Стоят смешные - растрепанно-лохматые. Короче, имеют очень залихватский видос.
Мне смешно от них.
Я жарю оладушки с яблоками. В пижаме. И
тоже лохматая. Потому что " война войной, а обед ( завтрак) по расписанию". И никто не поймет, чегой-то мы сегодня без завтрака?!
Правда, понимать особо некому - все спят :-D
но запах оладьев скоро проникнет в спальни... и потянется народ на кухню. И я буду подносить-уносить... и
опять не вылезу из пижамы.
Очевидно о самого обеда.
Ну и хорошо.
Мне хорошо.
Это не раз в году - это мое все :-)
ЗЫ кофе на клаве не способствует качеству печати)))
Спасибо,спасибо,дорогие мужчины, за поздравления! :hi::kiss:
Я тоже всё утро напоздравлялась и напринималась поздравлений...тяжёлый день :-D
А теперь хочу поздравить наших клиовских женщин - не одним же мужчинам поздравлять нас ;-) Поздравим друг друга и пожелаем немножечко
счастья,немножечко удачи,немножечко хорошего настроения - много не надо,это нереально,а вот чуть-чуть...пусть и нас коснётся благодать :flowers::beer:
1/0 |
| Поделиться:
Девушек не поздравляю, это прерогатива Мужчин поздравлять Женщин и в этот день и в другие дни недели быть Мужчинами. Сначала сами отбираем, потом сами ревем.:-)
Выспалась всласть, получила подарки, поздравления, гиацинт и завтрак в постель. Заказали кучу еды, чтобы не возякаться. Смотрим кины.
Инфанта ушла поздравляться, сказала, что будет сегодня:-) Не факт :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Выспалась всласть, получила подарки, поздравления, гиацинт и завтрак в постель. Заказали кучу еды, чтобы не возякаться. Смотрим кины. Инфанта ушла поздравляться, сказала, что будет сегодня:-) Не факт :lol:
Вот и Вас коснулась
благодать... :beer::hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)