Предлогаю в знак протеста за закрытие форума http://forum.waptaxi.ru/index.php про негативное отношения хозяев такси 3101010 к своим водителям общаться и бастовать здесь, надеюсь сюда их короткие ручёнки не дотянутся
А может быть не нужно превращать КЛиО в трибунку
для забастовщиков? Есть ОАК, более профильное общество.
В этих "Трёх десятках" и к пассажирам отвратительно относятся, нас как-то подвели "под монастырь", теперь лучше пешком, чем в эту контору..
Матрацынька,не надо свой единичный негативный опыт переносит на всю компанию.Давно
пользуемся её услугами - ни одного прокола,всё во время,обслуживание хорошее. :-);-)
В этих "Трёх десятках" и к пассажирам отвратительно относятся, нас как-то подвели "под монастырь", теперь лучше пешком, чем в эту контору..
Поддержу, пробовала дозвониться до них, сначала была на очереди 52, потом 40, потом снова
стал 50-какая-то... потом предложили подать заявку через и-нет, попробовала, не получилось. Но т.к. я больше никаких номеров такси не знала (просто не пользовалась их услугами), в итоге поехали на метро :-D...
Цитата: От пользователя: Akr гетто для интеллигенции
Под интеллигенцию тут косить очень многим сложно :-) И вопрос не об обсуждении таксистов, а о непревращении форума в трибунки для кого бы то ни было. А разговоры разговаривать - святое дело, всем зеленый огонек, и таксистам
тож.
"Потому что компания набрала кучу таксистов не для того чтобы они тоже зарабатывали, а чтобы просто собрать со всех побольше бабок, и плевать им на наши заработки вот тим мы и не довольны. " (с)
"В том то и дело что за информацию мы платим как раньше, а заказы то не получаем, точнее
получаем меньше но в разы, чем раньше. " (С)
======================
с одной стороны - а что делать?... ограничивать желающих работать в такси?... на каком основании?...
речь идёт не об ограничении набора таксистов в компанию, а о честном предоставлении информации, на основе которой мы могли бы делать оргвыводы, а нас
поставили в такие условия когда мы вынуждены выходить на линию не зная имеет ли то смысл? сколько машин на линии, грубо говоря нас застявляют платить бабаки за смену не обеспечивая заказами. при том набиают ноых таксистов, но и им тоже всю правду не говорят, руокводство просто включило текучку
кадров, и тупо стежёт бабки на нашем безработье :ultra::box:
Матрацынька,не надо свой единичный негативный опыт переносит на всю компанию.Давно пользуемся её услугами - ни одного прокола,всё во время,обслуживание хорошее.
Кира, если б он был единичным- я б не стала, сами понимаете, голос
подала лишь оттого, что из многих уст слыхала негативные отзывы, если Вас вполне устраивает работа этой компании- пользуйтесь с удовольствием, я прибегну к услугам иной компании, которую считаю более подходящей.. :-)
вообще то лично мне больше нравися такси Спас - дороже, но машинешки новые...
прикольная реклама : ))
Цитата: От пользователя: Kира
От пользователя: Полосатая МатраЦа
В этих "Трёх десятках" и к
пассажирам отвратительно относятся, нас как-то подвели "под монастырь", теперь лучше пешком, чем в эту контору..
Матрацынька,не надо свой единичный негативный опыт переносит на всю компанию.Давно пользуемся её услугами - ни одного прокола,всё во время,обслуживание хорошее
согласен, факты налицо- великолепная работа у трех десяток
Цитата: От пользователя: проверка слуха
но (с другой стороны) когда на заказ приезжает полуубитая шоха с продавленными сидениями - это тоже не есть гут
в 310 такого не бывает, чушь полная, наоборот там
шоферы жалуются что хотят на иномарки ваще переходить : ))
Цитата: От пользователя: проверка слуха
"В том то и дело что за информацию мы платим как раньше, а заказы то не получаем, точнее получаем меньше но в разы, чем раньше. " (С)
ога я же говорю шоферы аж прямо
жалуются насколько хозяева трех десяток в пользу КЛИЕНТОВ ориентированы : ))
Отличная компания, пусть гоняет шоферов еще больше!
мне вот интересен такой момент: правда ли, что ВЫГОДНЫЕ заказы в 3*10 отдают своим штатным такси... а что останется - скидывают тем кто работает по договору на инфо-обслугу?...
мне вот интересен такой момент: правда ли, что ВЫГОДНЫЕ заказы в 3*10 отдают своим штатным такси... а что останется - скидывают тем кто работает по договору на инфо-обслугу?...
99% это истенная правда
а штатные такси у них
все новые?... или убитые есть?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)