поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Спонсорство или политический плагиат?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спонсорство или политический плагиат?   #1515325  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сравним две картинки. Первая - агитационная листовка,которую выпустил наш избирком под руководством Мостовщикова.
Вторая - реклама некоего банка, которая существовала в пространстве задолго до этой выборной кампании.
Конечно,я видел другие агитационные листовки и не обсуждаю странную риторику, где повторяется слово "Будущее" или неких озабоченных старух, благодарный электорат, который не использует в своей агитации только ленивый.
Конечно же, я в городе не являюсь самым внимательным. Кто-то тоже наверняка обладает зрением и умением сопоставлять.
Я отдаю себе отчет, что это область специальных интересов ФАС, то есть Федеральной Антимонопольной Службы, которую возглавляет неподкупная госпожа Колотова, но у меня есть некий опыт общения с ними.
(ниже привел ссылки, которые можно глянуть)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=138524...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=105945...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спонсорство или политический плагиат?   #1515326  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Все до боли просто. Дизайн стоит денег. Хороший дизайн стоит хороших денег. Жаба давит. Школоту тупо взяли из бесплатных клипартов. :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спонсорство или политический плагиат?   #1515331  наверх
Автор: L*
Дата:   

М... "выборы - выборы, кандидаты - ..." (с) :-d

Зачем людям нужны эти региональные пилильщики бюджета? Не ясно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода