20 февраля в Студии интерьера «Линия» состоялось открытие выставки Александра и Евгении Вороновых.
Посетители субботнего мероприятия смогли познакомиться с творчеством дуэта талантливых екатеринбургских художников, чьи работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.
В этот день у всех гостей ART школы была возможность попробовать себя в роли творца и забрать домой собственное произведение – авторы арт-проекта прямо во время открытия выставки провели мастер-класс по живописи маслом.
Каждый участник, сидя перед мольбертом, воплощал свои идеи и
фантазии на холсте, а Александр и Евгения направляли, советовали и посвящали «учеников» в некоторые тонкости работы с маслом. Так же, на открытии выставки художники презентовали новую книгу «Живопись. Евгения и Александр Вороновы».
В экспозиции самой выставки представлены живопись,
арт-объекты художников, объединенных идеей «звери-люди-ангелы». В каждой работе присутствует свое отражение темы, свой взгляд на мир. У авторов есть и индивидуальные предпочтения: Александр больше тяготеет к абстракции с характерными для нее текучими формами, динамикой в композиции. В его картинах
часто встречаются звери, птицы, а на холстах Евгении с постоянством появляются клоуны и ангелы… Объединяют же все работы потрясающие своей экспрессией цвета, способные вызывать различные чувственные ассоциации, усиливающие эмоциональность изображения.
Открытие завершилось мини-выставкой еще
пахнущих краской творений участников и гостеприимным фуршетом.
Закрытие выставки + мастер-класс по маслу намечены на 13 марта.
Я понимаю, что самым интересным был именно мастер-класс. Как это должно быть здорово попробовать себя в роли художника. :-)
Я сама не была на этом замечательном мероприятии, но наслышана о нём, поэтому мне бы очень хотелось посмотреть фотографии. :fotku:
Надеюсь, что они появятся в
скором будущем, и многие, такие,как и я смогут посмотреть, что они пропустили. :-)
0/2 |
| Поделиться:
Re: 20 февраля в Студии интерьера «Линия» открыла...
Томми в детстве так хорошо рисовал, что пошел в художественный кружок. На первом уроке его рисуночек разбирали всем составом кружка. Чего только Томми не услышал о своем шедевре. И луна-то непропорциональная, и цвета какие-то не такие... С тех пор Томми уже не хочет рисовать, а хочет поработить
мир...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: ДевочкаДура
не надо всех под Вашу гребенку в нике
не-не,хороший гребешок,частый
Цитата: От пользователя: Tommy_samuray
Томми в детстве так хорошо рисовал, что пошел в художественный
кружок. На первом уроке его рисуночек разбирали всем составом кружка. Чего только Томми не услышал о своем шедевре. И луна-то непропорциональная, и цвета какие-то не такие... С тех пор Томми уже не хочет рисовать, а хочет поработить мир...
Томми,я ребенка в художественный кружок
вожу.По- моему ,уродское место,а что делать.Посоветуйте что-нибудь из своего опыта
0/0 |
| Поделиться:
Томми,я ребенка в художественный кружок вожу.По- моему ,уродское место,а что делать.Посоветуйте что-нибудь из своего опыта
У Алексея "Примата" своя методика обучения была. Обезъяну мог научить рисовать. Насколько знаю, люди
ходили к нему заниматься с удовольствием и у них все получалось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)