Первый раз зашла в этот форум и была приятно удивлена. Интересные мысли, удобный интерфейс, люди культурные:-) Хоть и не часто в сети бываю, но все же кое - что видела. Этот форум - лучший. Наверное на самом деле приятно посредством его общаться. А в реале какое общение предпочитаете? Я, напимер
боьше раскрываюсь общаясь тет - а -тет, с подругой или другом, или просто хорошим человеком:-)
И правильно делаете, Кошка! ( надо же, Крылатая Кошка - красиво!:-)
А в виртуале вряд ли кто покажет истинное лицо, увы!
Но поговорить интересно можно - если иметь крепкие нервы
и"метлу" отмахиваться от некоторых!
В форуме общение протекает свободнее чем в реале(в общем случае,хотя бывает и одинаково)..хотя и не так увлекательно:-)
для полноценного общения надо обязательно видеть глаза собеседника
Цитата: Хорошие, очень долго знакомые люди, один или компания... главное чувствовать себя комфортно... а это требует времени... для меня
Акр, а может наоборот интереснее - побыть кем-то другим, отличным от своей сущности?
Вот некоторые здесь не поверят - а я на самом деле вся в белом -
во всех отношениях положительная девушка с улыбкой на лице...
Цитата: Я в виртуале всегда один играть не получается
В каком смысле один?
У меня сложилось впечатление, что у Вас теплая компания,
в которой держится замкнутая оборона от "чужих", особенно
усердствует Мари, почему-то... Хотя я сама виновата - женщин
надо
"поглаживать"...
Ну, Жулька пойдем уже. И весла смазаны и лодка просмолена, кирпич и веревка ждут тебя . К Муму тебе пора. А то опять, подкрадешься к хорошему человеку и обкусаешь.
Вы милая Крылатая Кошка, того , значит, поосторожней с Жулькой, она только с виду такая вкрадчивая. Дело тут такое, чуть
зазеваешься и пожалте бриться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)