если Вас ( вас) устроит мнение тех, кто пожил заграницей и даже подумывал поначалу пожить там долго ( вернее навсегда), то сообщаю : болеют за своих - русских. А из остальных - за своих - нерусских :-)
Я неспортивный человек абсолютно, и если бы на КЛиО не прочла про олимпиаду, то наверное и не знала бы... Хотя, в новостях че-то мелькает, но я ящик обычно если и смотрю, то одним глазом или выбираю кино, если есть. Удивилась Ванкуверу... :-)
Единственное, что посмотрела (фактически случайно,
включив ТВ и услышав фамилию Плющенко) - последних 3-4 мужика на льду, включая и упомянутого Плющенко. Хотелось, чтобы он победил -) - так что, наверное, таки за русских болею :-) (но все же не болею, потому что спорт мне как-то по фиг и специально вылавливать это дело на ТВ как-то не приходит в
голову).
"Пр-равильно говор-ришь!" Смотреть спорт - это почти как смотреть секс. Вроде как ничо, но лучше принимать участие :-)
Цитата: От пользователя: добрый devil
судя по
правописанию
Включила утром телевизор посмотреть погоду (у меня градусника нет), там "местный повар" Д.Макеранец вещает про олимпиаду в футболке боско-спорт. И говорит про Бьернсона Далена. :-D
Знаете,кто такой Бьернссон Дален? Вот и я задумалась, а потом поняла, что дядя
говорил про Уле Эйнара Бьерндалена.
Олимпиада - это уже только бренд, увы. А прфессиональный спорт в нашей стране - это допинг и прекращение разностороннего развития личности в основной массе. Опять же увы.
Несколько дней назад, тыкая кнопки, напала на какого-то молодого человека, который типа наш русский хоккеист, только уже лет 15 в России не был. Чето там такое нес, про надо поиграть и отстоять честь страны. Я еще тогда хмыкнула и переключилась дальше, а супруг, наивный такой что-то говорил, что два
года подряд чемпионы. В общем, облажались где только можно. А уж в хоккее дак и совсем со стремным счетом.
А еще мне ужасно не понравилась сама трансляция. Такие меленькие таблички, что ни страны, ни счета, ни тем более времени не разобрать, хотя вроде на зрение не жалуюсь. Наших комментаторов
я бы просто пришибла, они все время, брызгая слюной, делили гипотетические награды и говорили гоп, пока еще никто не прыгнул.
Уже сто раз говорила, что смотреть не буду, но вечно приклеиваюсь:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)