поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Натусе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Натусе   #151281  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я сделал очередную попытку отправить Вам ответ с ещё одного своего ящика. Поскольку ругательства в ответ в течение суток не пришли, есть надежда, что письмо до Вас всё-таки добралось. Так ли?
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152169  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Хм... Капитан! Да я тоже делаю безудержные попытки написать ей Письмо! Ни ответа, ни привета... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152172  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Danilka, у меня просто проблема с отправкой писем на некоторые домены с бесплатными ящиками.
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152176  наверх
Дата:   

Аааа... У меня ящик вроде нормальный (релкомовский), однако, Натуся ни разу не ответила еще...
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152181  наверх
Автор: JD
Дата:   

та же фигня.
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152185  наверх
Дата:   

Натуся раздает фальшивые ящики? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152222  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Всем - здравствуйте!
Капитан, я получила Вашу записочку... думаю... обязательно напишу.

Данилка от тебя пришло только то письмо, где ты сетуешь на занятость - то есть, первое и на сегодня- единственное. Оно ответа не требовало :-)

JD - от Вас давно-давно я получила ответ на свою давнюю же записочку :-). Поскольку вопросов в Вашем письме не содержалось - больше не писала. От Вас больше ничего не получала.

Так что, мужики, всё работает!!! И я вам всем очень благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152246  наверх
Дата:   

Натуся, как??? А как же еще два письма? Мне ниче от Mailer-Демона не приходило... :-( Третье писать не буду! Так как есть еще кой-какие мысли... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152263  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Не знаю, Даня... тильки одно булО... Если копировал - дак скинь снова... вроде и ящик у меня не так, чтобы полон...
Или может Аська выручит?
  |  Поделиться:  
Re: Натусе   #152264  наверх
Дата:   

Натуся, кидать больше не буду, так как оба письма уже морально устарели :-) Аська? Ну моя Аська в инфе моей - 162783470 ;-) Милости просим в гости!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода