"так то пол периода вперёд то же самое что и 450 градусов назад" ЧИВО? Сам-то понял что сказал? :-) Поясни свою мысль убогому четырёхлетке, не все же тут Рафаэли!
Потому что находятся в электростатическом поле и на них действуют куллоновские силы. Предвидя Ваш следующий вопрос: электростатическое поле - объективно существующий вид материи создающийся вблизи электрически заряженных объектов; электрический заряд - неотъемлимое свойство некоторых элементарных
частиц. Уф! Ну всё уже - объясняйте мне природу времени.. Только не говорите плиз, что всё в руках Будды! :-)
Билли, Кулон с одной "л". И так нечестно. Вы мне природу тока не объяснили, а с меня природу времени требуете.
Ладно, открою страшную тайну. По словам Д.Бома (второго после Эйнштейна квантового физика во 2-й половине 20 в.), всё наблюдаемое есть взаимное перетекание энергии, массы,
времени и пространства. Это четыре производные от неявного порядка. Таким образом, это даже не ось координат, этой функцией мы время нагрузили напрасно.
Да не, не буду. Нвсколько я понял из копаний по этой проблеме и попытках въехать в облегченный курс квантовой механики (полный нам не давали - урезали в два раза), понятие времени суть абстракция, необходимая для удобства описания. Типа, если представить себе абсолютный вакуум без каких бы то ни
было взаимодействий, ввести там время не представляется возможным.
Билли, вот видите, PSH меня прекрасно понял. Что время есть абстракция, приобретающая физический смысл не изначально, а лишь на одном из слоёв (уровней) [описания] мира. Суть производная.
Из этого, смотрите, следует любопытный вывод. Что возможны процессы, являющиеся более базовыми,
которые продуцируют или поглощают время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)