Тема, и термин поколение NEXT- этот термин что мне не понятен.Обясните "глупому" человеку,что отстал от жизни.В чем философия этого поколения.В чем цель и откуда оно появилось.Спасибо. (Для теx кому интересно)
Вопрос? Для одних - роллики. Для других бизнес. Мне сейчас больше попадаются иммено вторые. Сейчас уже не модно быть - никем. Модно - иметь свой бизнес, машину, и т.д. И это поклоление NEXT.
Ди. Первое. Уточним возраст. А второе - может стоит им показать другу жизнь. И главное. Очень жаль что я не смог прийти на субботник. Посыпаю голову пеплом.
23 - это уже возраст.
Второе - конечно.
Адресок фирмы своей подкинь - зайду в гости. ( по мылу разумеется) Всего 5 дней как появился в городе после месячного отсутствия. Вижу многое пропустил.
NEXT generation - это был большой европейский социальный проект в 80-х годах. Молодежные сообщества с лидерами из разных стран ехали по всей Европе на автобусах, по большим городам, встречались с мэрами, политиками, делали концерты, дискотеки и прочее.
Потом PEPSICO за большие деньги
купила право использовать брэнд в рекламе. Поскольку словосочетание NEXT generation стало именно брэнджом с высокой популярностью, придумали слоган с ним.
Так же как и J-7 – Последний герой Кармадона.
Особенно два последних рекламных саундтрека, вызывающих приступ тошноты – Незнайка и Козлик захлёбываются в бочке с мазутом. Это ж надо так испоганить неплохой исходный материал.
Выпьешь...
напоследок! Как герой...
Цитата: Автор: brat [гость]
Дата: 29 Апр 2003 00:55
Вопрос? Для одних - роллики. Для других бизнес. Мне сейчас больше попадаются иммено вторые. Сейчас уже не модно быть - никем. Модно - иметь свой бизнес, машину, и т.д. И это поклоление NEXT.
Да просто реклама идиотская.Кучка истуканов, (абсолютно тупые морды), говорят
"Мы поколение NEXT изменим этот мир.Мне почему то от этиx слов, становится страшно
поколением next, этим модным словечком теперь принято называть младших в конфликте отцов и детей, со свойственной им философией отстраненя и идеализации себе подобных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)