Типа, сожрать столовой ложкой полную банку мороженого.
Или, типа, целый день шляться по дому в трусах, ничего не делать и пить чай .
Или пялиться на старые фотографии. В одних трусах.
Или ещё
что.
Вот все эти три я благополучно проделала вчера, в субботу... хотела еще Лост приписать, но если честно, то я его не выдержала таки и заменила Майклом Дагласом в Войне Роуз и Джеком Николсоном в Бакет Лист. А "или ещё что" вылилось в крупную гроздь черного сладчайшего винограда между
чаями, хотя по идее не надо было бы...
You could be a sweet dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
Sweet dream or a beautiful nightmare
Somebody pinch me, your love's too good to be true
My guilty pleasure I ain't going no where
Baby long as
you're here
Ill be floating on air cause you're my
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Either way I, don't wanna wake up from you
Или отыграть на воображаемой гитаре соло в конце Hotel California. Опять же, там ещё нужно в некоторых местах на барабане пристукивать: бум-бум-тыц!
Или, во! когда едешь за рулём и играет соло в конце Hotel California, можно неожиданно бросить руль, едва успев крикнуть "подержи!", и
пуститься в запИл.
«Guilty Pleasures» (русск. Виновные в удовольствии) — альбом Барбры Стрейзанд в дуэте с Барри Гиббом выпущенный в сентябре 2005 года. Это продолжение к альбому Стрейзанд 1980 года, «Guilty» (русск. Виновные)…
Томми, сложность перевода, на самом деле, заключается в непереводимой трактовке понятия "вина" (от слова "виноват, а не от "бухать") с тупо нацеленной европейской версии на вольную русскую.
Не буду цитировать ни Пантелеймона Романова, ни Шукшина, ни Тургенева, ни Бунина, ни "нашего
всего" гражданина Аспушкина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)