Бесплатно не портретится. Если только палка-палка и огурец.
Банзаюшко, а словесный, чиста шефски, для Переменки, ну, в преддверии весны, тепла, любви-
наваяйте, а то ждет деушко, ждёт,,Так и разочароваться ж можно!! :-)
фиг дождешься- это про то, что тут давно не было портретов, типа-
****- молодой эсквайр в ермолке, живет на чердаке, не расстается с фиолетовым фибровым чемоданом и т. д....
а не то, что я,
"деушко", сижу тут в засаде и жду своего портрета
причем от ни в чем неповинного Банзая
фиг дождешься- это про то, что тут давно не было портретов, типа-
****- молодой эсквайр в ермолке, живет на чердаке, не расстается с фиолетовым фибровым чемоданом и т. д....
а не то, что я, "деушко", сижу тут в засаде и жду своего
портрета
причем от ни в чем неповинного Банзая
Эммм. Маленький и стройный, с нежной ранимой душою, изящными манерами. Густая борода. Эмм... Характер нордический. Темперамент итальянский. Не женат. Сойдет?
Маленький и стройный, с нежной ранимой душою, изящными манерами. Густая борода. Эмм... Характер нордический. Темперамент итальянский. Не женат. Сойдет?
почему-то представился дядечка из "влюблен по собственному желанию" (с янковским и
глушенко), который к героине на лавочку присел, чего-то там про божественный профиль ей пел
Гадание на кофейной гуще...Рэб уже представлялся такой... исконно русской глыбой..что-то среднее между Шаляпиным и Саввой Морозовым...пока не выложил фото :-D
Гадание на кофейной гуще...Рэб уже представлялся такой... исконно русской глыбой..что-то среднее между Шаляпиным и Саввой Морозовым...пока не выложил фото
А мне Рэб наоборот, виделся стройным до жалости, почти тощим, жилистым и
чернявым, оказался- пухлым блондином, вот так оне, ети коварные мушшыны омманывають нашего брата! :weep:
я могу рассказать, кто мне каким представлялся, из тех, кого потом увидел.Только, чур, не обижаться! ( хотя вроде ничего обидного не собираюсь говорить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)