Зосишная, я растерян как учёный. Ну-у, всё равно что мои чугунные гантели взяли и взлетели под потолок, мирно там покачиваясь под дуновением ветерка.
Как сказал герой моего любимого Гармаша: "Все бывает, и бык свистит, и жук
летает!"
Кстати, некоторых дам тоже не радуют никаким вниманием. Им как дальше жить?
Бестужева, рушится общая картина мироздания! Какой-то полный хаос!
The other night I tripped a nice continental drift divide. Mount St. Edelite.
Leonard Bernstein. Leonid Breshnev, Lenny Bruce and Lester Bangs.
Birthday party, cheesecake, jelly bean, boom! You symbiotic,
patriotic,
slam, but neck, right? Right.
It's the end of the world as we know it.
It's the end of the world as we know it.
It's the end of the world as we know it and I feel fine...fine...
Вам на форум "Семейные отношения". Там озабоченные собираются.
Дмитрий Валерьевич, даю вводную. Вы заняли стратегически важную высотку, окопались, пристрелялись и вдруг приползает с тыла сержант Вася Пупкин и начинает давать советы,
куда вам свое орудие передислоцировать.
Ваши действия?
2Дон: Одна моя знакомая дама заявляла буквально следующее.
Я буду делать ЭТО только мужу!
Вышла замуж. Забеременела и полгода с мужем никаких дел в постели. Спрашиваю, ну как? Говорит, нет и не собираюсь. И
приводит пример из фильма про итальянского мафиози. Тот заявил, типа я никогда не позволю своей жене делать ЭТО, как же она потом будет целовать моих детей?
Я подумал, что она права лишь наполовину. А на вторую половину ейный мужик сбегает к шлюхам и оторвется по всей программе. Как этот
киношный мафиози.
Матраца, для этого никакие учебники не нужны - нужные части сами должны найти путь друг к другу!
Я уже рассказывал тут как-то один случай:
Познакомился как-то один мой знакомый™ в баре с милой девушкой, трали-вали, куры-гуси, короче, пошли они к нему домой предавться
плотским утехам, и когда, в процессе оных утех, мой товарищ выехал с предложением усладить его оральными ласками, он услышал в ответ следующую монументальную фразу:
- Ну что ты, милый, брать в ротик - это ведь так некультурно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)