Уважаемый модератор, я не вирусный маркетинг. Мне нужен совет людей, которые сталкивались с хамством таксистов. Меня это обидело и еще я опоздала на работу врезультате. Не надо закрывать тему, очень прошу!!!! А цены в прошлой теме я написала для сравнения, чтобы люди, которые проживают на Химмаше
могли ездить в комфортных условиях за меньшую цену.
Для пользователей:
Сегодня утром вызвала такси до Сортировки. Проживаю на Химмаше. Мало того что за 450 р мне прислали старющую машину, дак еще и водитель, по виду деревенский алкаш, обматерил и высадил. Пришлось возвращаться
домой и вызывать другое такси, в результате опоздала на работу.
Куда мне можно пожаловаться на это такси?
Вы мне лучше скажите куда с жалобой бежать. Позвонила диспетчерам, у них в базе числится, что приезжала не раздолбанная девятка, а вполне хорошая Тайота под тем же номером, что и девятка
В Роспотребнадзор.
Если вы специально оговорили в заказе марку, возраст и состояние авто.
Если вы специально оговорили в заказе внешний вид водителя, его образование и
интеллектуальный уровень.
Короче, вам шашечки или ехать? Знаете такой старый анекдот, про капризную даму, которой не понравилось отсутствие "шашечек" на дверях такси?
Да при чем тут шашечки! Меня с х.. на х.. это таксист и как только можно. Я постоянно пользуюсь услугами такси и с таким еще не стлакивалась. А эти все такси на химмаше такие цены ломят, а машины годов 80х присылают. Дешевле стало вызвать такси из города с нормальным водителем и машиной. Я все таки
привыкла выкладывать деньги за качественное обслужевание. А если бы он меня высадил не за 200м от дома, а на объездной где нибудь. И что бы я делала тогда? Я понимаю, если бы частника запарила, а я все таки в организацию обратилась.
вряд ли. Я слышал, что эти таксисты работают, когда хотят, оплачивают смену работы диспетчера и потом соглашаются на предлагаемый заказ либо нет. Отсюда и жалобы (на оаке частенько) на таксистов, что невозможно
дождаться или заказать такси. Отсюда и хамство. Поэтому как уволить при такой аккодной работе, отказаться от услуг в худшем для таксера случае.
А вот интересно, на машины, работющие в такси, накладываются какие то требования. Например год должен быть не ниже такого то, руль только левый или организация может набрать машины лохматых годов, а граждан развозить за повышенные цены. И как они цены устанавливают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)