поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Почему тихие троешницы становятся женами бизнесменов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Почему тихие троешницы становятся женами бизнесмен...   #1508576  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас недавно была встреча одноклассников. И меня очень удивил тот факт относительно наших девочек-одноклассниц. Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов? А все отличницы живут довольно просто как и все остальные рабочие люди... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508582  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Контесса? 8(
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508584  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Это просто (или по упрощенному) ))

Отличницы привыкли всё делать сами - вот и тянут лямку,
а прочие ищут того, кто бы сделал основную работу.

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 10:33]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508593  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Total

Фу, как некрасиво!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508595  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя

Это просто (или по упрощенному) ))

Еще более просто.
Люди, что привыкли выделятся,(в данном случае бизнесмены) есть разные, и используют разные методы для реализации сегою. Один меняет любое окружение, подчиняет его, а другой, не имея таких данных - создает такое окружение, на фоне которого он будет чувствовать себя мускулистым Конаном и лобастым мудрецом в одном флаконе...
Первые ясно, а вот вторые и набирают команды по принципу - "чтоб не умнее меня" женатся на клушах и проч..
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508598  наверх
Дата:   

Гхм, а почему ставится знак равенства между троечницей и клушей? Это во-первых, во-вторых, например, наши троечницы не стали женами бизнесменов почему-то:-) Кстати, припомнила свой класс, жены бизнесменов есть, домохозяек нет.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508608  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kospaval

Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов? А все отличницы живут довольно просто как и все остальные рабочие люди...

бред

Цитата:
От пользователя: milaя

бред

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

Еще более просто.
Люди, что привыкли выделятся,(в данном случае бизнесмены) есть разные, и используют разные методы для реализации сегою. Один меняет любое окружение, подчиняет его, а другой, не имея таких данных - создает такое окружение, на фоне которого он будет чувствовать себя мускулистым Конаном и лобастым мудрецом в одном флаконе...
Первые ясно, а вот вторые и набирают команды по принципу - "чтоб не умнее меня" женатся на клушах и проч..

бред
большинство участников темы написали полную чушь. Даже возражать лень.

А товарищ Total оказался еще бестактнее, чем я себе представляла.

че-та тема не задалась, ИМХО
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508609  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Попробую перевести тему в другую плоскость.
Наш горячо любимый декан матмеха, позже ректор, Третьяков Владимир Евгеньевич, в наши времена нежно любил троечников и с прохладцей относился к отличникам.
После сбора курса по случаю 10-летия выпуска моя подруга, известная острым языком, сказала: "А ведь прав был Владимир Евгеньевич! Двоечники - в аспирантуру, троечники - в начальники, остальные - дерьмо!" :-D
Ну, резковато немножко и слегка утрировано, но в целом статистика подтверждала. Под "дерьмом" подразумевалось - не добились ничего особенного :cool:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Гхм, а почему ставится знак равенства между троечницей и клушей?

Да, не тот термин подобрал... Но суть надеюсь понятна. Ее выбрали, чтоб не умнее мужа была, и не равна... Всего лишь.
  |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508615  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

суть надеюсь понятна. Ее выбрали, чтоб не умнее мужа была, и не равна... Всего лишь.

У меня иное мнение- мужу важна жена-помощница, жена хранительница семейного очага, жена-мать, а не бизневумен..Только в такой плепорции семья может гармонично существовать, а в обществе приветствуется немного иная модель, в результате которой и семьи распадаются, и счастливых по-настоящему людей не так, что б и много.. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508618  наверх
Дата:   

Да вот, не понятно. Тройка - всего лишь оценка в журнале, которая ставится учителем, который тоже человек и часто по инерции. Тройка может характеризовать как умственные способности, так и полнейшее безразличие к тому, как тебя оценивает посторонний человек.
Разным мужчинам нужны разные женщины, кому-то, чтобы не умнее мужа, кому-то хранительница очага, а кому-то равный партнер по жизни.
Если мужчине нужна хранительница-домохозяйка и не умнее, не стоит расстраиваться, что она не может поддерживать беседу в присутственных местах на должном уровне, да и вообще, ее ничего, кроме кастрюль не интересует.
Наверное то, что люди для себя, будучи задавленными общественными стереотипами, не могут определить, что нужно конкретно им и создает предпосылки для несчастности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508619  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

оценки в школе ваще необъективны, а после школы не менее интересный этап - университетю И как иам вели ваши троешницы, оставались ли они таковыми - неизвестно. К примеру мне в 9 классе вывели три 2ки за четверть, потомуц что препод не поверила что я сама выполнила задание и велела мне прийти на переписку. А я не могла в это вроемя, т.к. у меня были подготовительный курсы. Да и вообще наша школа 90-х годов (в основной массе) просто кошмар. Так что троешницы в школе вообще не показатель.

Цитата:
От пользователя: Гверет

Кстати да :-D Наша самая зачудительная отличница на курсе вышла замуж за испанца, ну очень рабочей профессии и живет там, какими-то поясками на рынке торгует. Хотя, наверное она счастлива
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508620  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

Количества троешниц в одном отдельном взятом классе едва ли достаточно для выведения закономерности :-)
и потом

Цитата:

Разным мужчинам нужны разные
женщины
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508622  наверх
Дата:   

Цитата:

Тройка - всего лишь оценка в журнале, которая ставится учителем, который тоже человек и часто по инерции. Тройка может характеризовать как умственные способности, так и полнейшее безразличие к тому, как тебя оценивает посторонний человек.

Естессно, троечницы бывают разные. Я собно отталкивался от этого(см мое выделение жирным)

Цитата:

Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов?
  |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508637  наверх
Автор: Нефрют
Дата:   

у меня есть несколько знакомых жен бизнесменов...уж не знаю троешницы они были или пятерошницы...но, точно , не тихие :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .LM

уж не знаю троешницы они были или пятерошницы...но, точно , не тихие

Забыковать от раскрывшихся врозможностей может и самый тихий...
:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508646  наверх
Автор: Нефрют
Дата:   

ну..пальцы веером и форсу как у генеральш :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508650  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Любят отличниц и двоешниц, а женятся на троешницах :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508672  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

Любят отличниц и двоешниц, а женятся на троешницах

То есть невеста показывает оценки за последнюю четверь и если не наберёт баллов остаётся старой девой? :-D
Редкостный гон. Или это новая политика партии ифлота — Родине нужны середнячки. Нехилая такая база для оправдания посредственностей!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508676  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

А товарищ Total оказался еще бестактнее, чем я себе представляла.

Это стыдно, быть женой бизнесмена? Надо скрывать? Просто, на форуме я только ее вижу в таком качестве.

-Ну как же быть? Зачем же продают такие мощные машины, если я не могу разогнаться больше ста... ужасные пробки...

Приношу извинения. Признаю ошибку. Буду называть эту даму женой государственного чиновника. Так нормально?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508679  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д`Ёрш

Редкостный гон. Или это новая политика партии ифлота — Родине нужны середнячки. Нехилая такая база для оправдания посредственностей!

молодец! всё правильно сделал сказал.

хотя, с оценкой "бред" больше согласна.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508698  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Они почему тихие и почему троечницы? А потому что пока отличницы осваивают технику решения квадратных уравнений, а буйные троечницы технику минета соответственно, эти сидят и продумывают План Завоевания Принца!
После получения аттестата план стремительно претворяется в жизнь, которая становится прекрасной!

Олсо, судя по написанию слова "троечник" тредстартером не у всех троечниц получается их хитрый план. Видимо, побеждают самые тихие (вдумчивые) и самые троечные (способные сконцентрироваться целиком на поставленной задаче) троечницы!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508704  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Кароче, я скажу, что никто не знает: В школе-вузе чтоб быть отличником достаточно 1. Быть в неких рамках; 2. Соблюдать правила; 3. Разбираться в простых вопросах, решать ПРОСТЫЕ задачи - что, кто-то назовет задачки уровня школьной программы сложными? Так что, зачастую, именно отличники школы-вуза в последующей жизни оказываются самыми настоящими посредственностями. А вот способность мыслить за рамками (не приличий, конечно), и отсутствие пиетета перед высокими оценками вполне могут сделать из человека троечника :-)

Цитата:

Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов?

Зависть неконструктивна сама-по-себе.

Цитата:

А все отличницы живут довольно просто как и все остальные рабочие люди...

И работают, в основном, на средненьких должностях.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508705  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Отличницы обычно зубрилки. Троечницы и вовсе просто смогли сделать только одно- грамотно распорядиться своим телом.

По сути вопроса давно всё сказано:
"8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь -
нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни.
9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в помощи тебе найти твое собственное <я>. Тебе придется делать это в твое личное время.
10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.
11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками.
Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником."
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...   #1508706  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

а первые семь пунктов?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода