Мишарин моложе, энергичнее, современнее. Не боится говорить о проблемах (а у Росселя все было, если помните, "очень хорошо, лучше всех в России"). Конечно, проблемы есть, но ведь и времени прошло немного. Просто захотелось поделиться) Хочется весны и всеобщего обновления, в том числе и власти! ;-)
8/18 |
| Поделиться:
Re: Лично мне Мишарин нравится гораздо больше, чем...
Я согласен.
Просто почитал форумы и увидел, что кто-то уже столько выводов успел сделать, что даже удивительно. Человек только начал работать, еще не всю шушеру разогнать успел, а на него уже бочку катят. :ultra:
6/9 |
| Поделиться:
предлагаю вам не терять времени и доказывать свою любовь эмпирически. перейти от слов к действию, то есть.
поэму посвятить, памятник выдолбить, татушку на крестце, на крайняк.
8/4 |
| Поделиться:
а мне не нравится.
ни поведением, ни кадровой политикой.
А я вообще не люблю идиотских решений, типа введения дополнительного урока физкультуры в ответ на сообщение о том, что из молодых людей призывного возраста годен только
один их четырех.
Ага, раз болен, пусть бегает, видимо... :away:
10/4 |
| Поделиться:
Цыплят по осени считают. Однако часто слышу, что ему приходится обращать внимание чиновников на то, что давно известно всем простым горожанам! Хочется верить, что и правда с нами по одной дороге ходит.
4/3 |
| Поделиться:
Я в "новостях "в вечный бан попал когад полпред кони двинул. Соболезнований и дифирамб там поплыло... Поинтересовался - а что дядя такого сделал что я скорбеть должен со страшной силой. Ну кроме того что нефтянку на папу переключил и сбор бабоса на общак
организовал по понятиям. Бан.
Песни пели господа "по связям с общественностью" и даже особо и не скрывались.
6/4 |
| Поделиться:
А Мишарин для меня еще одно важное говно из ЕР. Кадры типа министра финансов области, "Скоростная электричка" в челябинск и прочие проекты попилов как озвучили так все и ясно стало.
7/5 |
| Поделиться:
Песни пели господа "по связям с общественностью" и даже особо и не скрывались.
щас за мишарина грызлов стрелку наведет, он вроде отодвинул в сторону все пресслужбы и один за всех удар держит ... миронов, кудрин, теперь и Банзай :-)
0/0 |
| Поделиться:
То есть когда люди пишут, что им больше нравился Россель с его плодово-ягодными холдингами - никто им не советует выколоть любимого дедушку у себя на груди. А если я написал, что новый человек внушает мне оптимизм своей
решимость и готовностью что-то менять - сразу такие вот странные идеи?
Дело не в ЕР, дело в том, что нужен энергичный молодой человек, который работает, а не занимается популизмом.
Россель был популистом, а Мишарин пытается работать и заставляет работать всех вокруг.
6/10 |
| Поделиться:
Мишарин пытается работать и заставляет работать всех вокруг.
вы та откудова знаете? рядом в креслах сидите? или на одной лестничной клетке в хрущевке живете?
как устраивали "зеленую улицу" для машин чинуш так и устраивают
и
вапще, поживем-увидим
лично я ни коим образом не прочувствовала сменцу руководства области на себе
мне ваще пох кто там правит, лишь бы мне было тепло и сытно
а вот если он отимеет директоров предприятий которые не плотют зарплаты, да так што зарплаты будут платить и продукцию
выпускать, а деректора в штукатутры пойдут за некомпетентность, то тоды доооооо..