кудаж деваться от назойливых бабулек в подьезде...вот силит и целыми днями в глазок пялиться...если что и как за весь расклад расскажет....и как же с этим бороться...пройти спакойно не дают...
Кисуля, а я скучаю сейчас без таких бабушек на скамейках... Много бы дала, чтобы с ними видеться каждый день.
Я, в общем, своих бабусек любила, особенно одну, и она меня тоже любила. Красивая очень бабка была. Всё про всех знала. Её все побаивались, потому как личность была, верховодила
всеми остальными бабками.
Не верила ни в Бога, ни в чёрта. И плохо кончила - ослепла совсем. Уже и с квартиры своей к внуку свезли её. А перед этим дочь похоронила. Единственную. Надеюсь, что свидимся когда-нибудь...
Хорошее это было время - бабки на лавочках...
Кисуля, а я скучаю сейчас без таких бабушек на скамейках... Много бы дала, чтобы с ними видеться каждый день.
Я, в общем, своих бабусек любила, особенно одну, и она меня тоже любила. Красивая очень бабка была. Всё
про всех знала. Её все побаивались, потому как личность была, верховодила всеми остальными бабками.
Не верила ни в Бога, ни в чёрта. И плохо кончила - ослепла совсем. Уже и с квартиры своей к внуку свезли её. А перед этим дочь похоронила. Единственную. Надеюсь, что свидимся
когда-нибудь...
Хорошее это было время - бабки на лавочках...
да уж если они когда нить уйдут вот низачто скучать не буду...чем же это хорошее время то?
кисуля, фантазируя по поводу ваших проблем, предлагаю радикальное решение: явиться домой в дугу пьяной в обществе полураздетых мужиков, а лучше дамочек, при этом недвусмысленно дать понять зачем вы пришли предложить бабулке принять посильное участие... в общем поглумиться над старушкой...
Цитата: кисуля, фантазируя по поводу ваших проблем, предлагаю радикальное решение: явиться домой в дугу пьяной в обществе полураздетых мужиков, а лучше дамочек, при этом недвусмысленно дать понять зачем вы пришли предложить бабулке принять посильное участие... в общем поглумиться над
старушкой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)