Вот такая придорожная забегаловка на берегу Дуная. По словам ей уже 860 лет. Будучи человеком недоверчивым, я достал хозяина - правда ли? Он сознался, что за начальные двести лет не отвечает, но вот первое задокументированное упоминание относится к 1379 году.
Это за год до куликовской
битвы.
Типа, ехали ганзейские купцы на стрелку к Дмитрию Донскому и остановились у речки чисто выпить-закусить.
Самые вкусные - нюрнбергские. Маленькие такие, сочные, душистые. В одной руке булка с сосисками, в другой стакан с глювайном, а вокруг огни ночного рождественского рынка. Есть всё-таки в
мире совершенство!
вот этот тектс я читала на форумах е1 не так давно :
Цитата: От пользователя: Дон.
Вот такая придорожная
забегаловка на берегу Дуная. По словам ей уже 860 лет. Будучи человеком недоверчивым, я достал хозяина - правда ли? Он сознался, что за начальные двести лет не отвечает, но вот первое задокументированное упоминание относится к 1379 году.
пошла искать - где, иначе
бессоница обеспечена. Возможно, ОАК
Стало интересно: повара одевают шапочку на голову, а вот дядьке на усы никто салфетку не накинул... А ну как полиняет прямо в сосиски? 8(
Простите, но я правда обеспокоена.
с удовольствием вскидывали руки в фашистском приветствии.
Или врёте, или Вас никто не видел. За подобные штучки в Германии можно угореть штук на 10 евро. За то, что покрутили палец у виска, обращаясь к встречному водителю, например(
невинный жест у нас, как бы) заплатите то ли 2 , то ли 3 тысячи.
Дон, Вы видите мир очень своеобразно, фотографии это передают. Многое нравится, с чем-то готова поспорить, озадачившись странным решением, но отражение действительности, преломленное Вашим оком - запоминаются мгновенно, оттого и появился пост о дежавю!
Под каким- бы ником Вы
не размещали свои фотоработы - стиль улавливается влегкую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)