Завтра сдаю дела в одной конторе и потихоньку продолжаю начатые до НГ всероссийского запоя терки с 3 другими. Ну вот не работается мне без денег никак вообще. Бонусы, так и не выплаченные с прошлого года вопиют и вообще надоело.
Охота вольного плавания - и даже есть, слава Бонду,
небольшая "подушка", но конечно боязно. Посмотрим, склоняюсь все таки к партизанству. :lol:
З.Ы.
С голоду точно не помру и даже уже сделал справку для регулярных посещений бассейна и сауны. Наконец займусь собой, а не дядиными вопросами. Ну или бандитизмом. Типо 5 старушек -
рупь. Ну и в милицию никогда не поздно, даже говорят лучше бандитизма.
Бывшую подругу с воза - попутного енга во всю каску и личного физкультурно-пивного щастя. :beach:
Впереди походу масса интересного и удивительного. Новые люди, места и все такое. Мишарин меня, конечно,
в новое правительство не пристроит, пожлобится. Министром культуры к примеру, ну да и толстый хафф с ними :lol:
Держитесь за них...и покрепче. Не верят мне:-(....а кризис ещё только начинается, типа всерьёз и надолго. Сейчас поиссякнут личные и государственные "подушки безопасности" и всё.....утыр* (баш.)
....И
безработица ещё захлестнёт страну...
Я прекрасно Вас понимаю, поскольку тожи пострадал от ентого года, да и не один и не два разА.
И тожи хочу в отдельное плавание, для этого учредил контору в самом конце года на растущей луне.
Пойду сдаваться в к одной известной Вам банкирше,
которая тусуется у нас же на килио. Может денек дасть?.. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)