Сложный вопрос....Может задасться вопросом почему много раз обманывали?..может причина в том что ждешь что бы тебя обманули...подспудно...подсознательно...
Тогда "всегда и вся" будут обманывать...иного просто и не ждешь...
А вообще доверие это сугубо индивидуальное...как симпатия и
антипатия...или ты веришь или нет и все изходя из своего представления об этом человеке в ходе того как ты его узнаешь...
Человек человеку - волк
Человек человеку - бревно... (с)
Как им верить. Большую часть информации о других мы получаем из невербалики на подсознательном уровне. Как можно объяснить кому я верю? Или вы хотите узнать, как это на сознательном уровне отражается?
Мимика и жесты, когда они не совпадают со сказанным в основных позициях...
Вернее виден не обман как таковой(в конкретном вопросе) а просто неискренность. Многие могут врать исеренне веря, но это тоже заметно...
Кхе, кхе.. Примат, вы ошибаетесь. Мы все слишком самоуверены, так как думаем, что можем узнать или понять по каким-то признакам, что человек врет или неискренен. Каждый человек ведет себя по-разному. Если он будет потеть или теребить что-то в руках по привычке, вы подумаете, что он врет? (Не судите
людей по себе. Те признаки, по которым вы можете попасться как врун, нельзя отнести к другим).
Марка.
Я людям верю.Часто и много. Иногда меня обманывают.
Меня вообще удивляют особы, которые говорят, что людям нельзя верить после того, как их обмануло два человека из двадцати. Насколько "прямым" надо для этого быть...
Иринка, нет тактх особенных, четко классифицированных признаков врунов, а есть несоответствие....
Все применительно индивидуально, к каждому человеку.
Классифицируя - ошибаетесь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)