поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Деформация моей личности....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Деформация моей личности....   #149529  наверх
Автор: 
Дата:   

Потерян смысл жизни, не могу найти свою вторую половину, не понимаю многово происходящего, короче говоря духовный кризис! Посоветуйте, как расхлебать всю эту кашу.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149530  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Не зацикливаться...
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149531  наверх
Автор: Человек!!! [гость]
Дата:   

Постепенно это накапливается, если не решать вовремя, это мерская тяжесть оседает где то в глубине моего подсознания. Конечно это можно запихать ещё дальше, но это не решает самой проблемы, временами это выплёскивается, зачастую не в самом лучшем виде. Поэтому выход один - это принять решение, но не просто математичекое, а найти гормонию с мыслями, чувствами, душой и миром, а сделоть это порой бывает очень не легко!
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149534  наверх
Автор: Йожик [гость]
Дата:   

Сейчас меня будут бить, но сходите на психологический тренинг . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149536  наверх
Дата:   

В общем бить не за что. С психологоми общяюсь постоянно, да и сам учюсь на социальной психологии, но всё равно не клеится что то.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149542  наверх
Дата:   

К стати у психологов ещё больше проблем, чем у нормальных людей, а поступают на факультет социальной психологии чтобы решать жуткую кучу своих проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149544  наверх
Дата:   

Человек!!! А у Вас есть хобби?
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149547  наверх
Автор: Лина [гость]
Дата:   

Йожик прав... позвони по телефону 71-27-20 и зарегистрируйся на тренинг, который пройдет в конце мая..
Даю 100 % гарантии что поможет, тем более вести будет Володя... а это для тебя сейчас самый лучший врач...
И не пропусти возможность изменить свою жизнь к лучшему..
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149549  наверх
Автор: Йожик
Дата:   

Тренингам надо завести своих людей в инете, которые будут ползать по форумам и отлавливать темки типа "Меня никто не любит...", "Я устала от жизни" и т.д. И там потихоньку пиарить.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149550  наверх
Дата:   

Хобби? Да пожалуй нет.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149551  наверх
Автор: Omella [гость]
Дата:   

Человек!
Можно и тренинги попробовать. А можно...
Нагрузить себя сильными эмоциями, отключающими внутреннее Я. Прыгните с парашютом, научитесь горным лыжам, сноуборду, прыжкам с трамплина. Ликвидируйте свободное время, как класс. Расширьте сферу общения. Включите в нее _Других_ людей. Увлеченных и способных увлечь.
И все у вас получится.

Удачи! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149552  наверх
Дата:   

Заведите обязательно. Нужно дело, в которое хотя бы на время можно было уйти. Этим делом, например, может быть психологический тренинг, как советуют уважаемые Йожик и Лина. Уйти, чтобы потом оглянуться назад и понять, что на самом деле проблемы не проблемы, и что жизнь хороша и удивительна!
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149553  наверх
Дата:   

Йожик пожалуй здесь эсть здравое зерно, но с другой стороны каждый получает свое, один решает проблему, второй зарабатывает на этом деньги и делает свою работу.
Лина возможно я бы и сходил туда, но есть много но. Я не тинейджер, мне 25, есть многие веши, которых я немогу рассказать(согластно закону о гос. тайне) А с этими молодыми "дуриками"(прошу прощения) мне делать нечего(опять эти детские и наивные рассуждение о жизни, а психолог будет медленно и долго жувать эту кашу) Вобщем наболело уже. А сдесь умные и интересные люди, вот я и решил, что вдруг чем и помогут.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149557  наверх
Дата:   

Omella спасибо, только одно пучалит, что других людей. Увлеченных и способных увлечь так немного.
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149558  наверх
Дата:   

Блин на телеску сходите. Там ничего рассказывать не надо... Да и просто по кайфу, расслабиться.
И кто вам сказал, что на тренинги только тинейджеры ходят?
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149559  наверх
Дата:   

Еще способ развеяться... Можно выбрать какой-нибудь левый ник и пописать в форум всякую фигню. Впринципе иногда очень веселит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149561  наверх
Дата:   

Просто было про тинейджеров написано (Тренинг дла подростков 13-17 лет ) Йожик а что за телеска?
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149564  наверх
Дата:   

Телесно-ориентированная терапия. Далее - www.ya.ru
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149565  наверх
Дата:   

Человек.
Нельзя сидеть и себя жалеть, занимаясь самокопанием. Будет только хуже.
Все ведь очень просто на самом деле - если ваша жизнь вам не нравится, измените ее. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149566  наверх
Автор: Crystal [гость]
Дата:   

Знакомое состояние,хотя,мне кажется, у каждого такое бывает.Я в такие моменты начинаю вспоминать то,что у меня на данный момент есть хорошего,будь то понимание в семье ,успехи на работе или еще что.Главное помнить,что все чередуется в нашей жизни.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149568  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Цитата:
Все ведь очень просто на самом деле - если ваша жизнь вам не нравится, измените ее.

С этим утверждением хотел бы не согласиться... ибо обстоятельства решают изменения жизненных движений и действий... вы их не создаете это они создают то что вы называете жизнью...
И вообще у молодого человека мне кажется развился паталогический синдром ненужности... Вот мол я никому не нужен скажите что делать... вообще то есть всякие способы быть нужным человеком но это уже индивидуально!
А так приет всем!(%)
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149569  наверх
Дата:   

Цитата:
у молодого человека мне кажется развился паталогический синдром ненужности...

Мне бы такой синдром. Посмотрите сколько сочувствующих...
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149570  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Йожик
А у Вас какой синдром?
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149574  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

У меня абсолютно аналогичная ситуация и теперь я пошел просто путем более менее коварным... пусть вторая половинка сама меня ищет... сколько можно искать???
Человек! Тебе нужно избавиться от гона... потому что ты все время задумываешься над одной и той же мыслью... ты вроде как и не думаешь об этом но подсознательно ты втираешь себе что это есть и с этим нужно чтото делать... ты гони эту тугу печаль... расслабься и вообще ничем не занимайся а то тут лыжи коньки тебе советуют... ну надо тебе все это?...
а про тренинг скажу что как то один доктор хотел провести со мной психологический тренинг... так буквально минут через 5 все его схемы были нарушены моим мышление и виденьем предмета...
  |  Поделиться:  
Re: Деформация моей личности....   #149575  наверх
Дата:   

Доктор НО, Вы фаталист?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода