Потерян смысл жизни, не могу найти свою вторую половину, не понимаю многово происходящего, короче говоря духовный кризис! Посоветуйте, как расхлебать всю эту кашу.
Постепенно это накапливается, если не решать вовремя, это мерская тяжесть оседает где то в глубине моего подсознания. Конечно это можно запихать ещё дальше, но это не решает самой проблемы, временами это выплёскивается, зачастую не в самом лучшем виде. Поэтому выход один - это принять решение, но не
просто математичекое, а найти гормонию с мыслями, чувствами, душой и миром, а сделоть это порой бывает очень не легко!
К стати у психологов ещё больше проблем, чем у нормальных людей, а поступают на факультет социальной психологии чтобы решать жуткую кучу своих проблем.
Йожик прав... позвони по телефону 71-27-20 и зарегистрируйся на тренинг, который пройдет в конце мая..
Даю 100 % гарантии что поможет, тем более вести будет Володя... а это для тебя сейчас самый лучший врач...
И не пропусти возможность изменить свою жизнь к лучшему..
Тренингам надо завести своих людей в инете, которые будут ползать по форумам и отлавливать темки типа "Меня никто не любит...", "Я устала от жизни" и т.д. И там потихоньку пиарить.
Человек!
Можно и тренинги попробовать. А можно...
Нагрузить себя сильными эмоциями, отключающими внутреннее Я. Прыгните с парашютом, научитесь горным лыжам, сноуборду, прыжкам с трамплина. Ликвидируйте свободное время, как класс. Расширьте сферу общения. Включите в нее _Других_ людей.
Увлеченных и способных увлечь.
И все у вас получится.
Заведите обязательно. Нужно дело, в которое хотя бы на время можно было уйти. Этим делом, например, может быть психологический тренинг, как советуют уважаемые Йожик и Лина. Уйти, чтобы потом оглянуться назад и понять, что на самом деле проблемы не проблемы, и что жизнь хороша и удивительна!
Йожик пожалуй здесь эсть здравое зерно, но с другой стороны каждый получает свое, один решает проблему, второй зарабатывает на этом деньги и делает свою работу.
Лина возможно я бы и сходил туда, но есть много но. Я не тинейджер, мне 25, есть многие веши, которых я немогу рассказать(согластно
закону о гос. тайне) А с этими молодыми "дуриками"(прошу прощения) мне делать нечего(опять эти детские и наивные рассуждение о жизни, а психолог будет медленно и долго жувать эту кашу) Вобщем наболело уже. А сдесь умные и интересные люди, вот я и решил, что вдруг чем и помогут.
Блин на телеску сходите. Там ничего рассказывать не надо... Да и просто по кайфу, расслабиться.
И кто вам сказал, что на тренинги только тинейджеры ходят?
Человек.
Нельзя сидеть и себя жалеть, занимаясь самокопанием. Будет только хуже.
Все ведь очень просто на самом деле - если ваша жизнь вам не нравится, измените ее. :-)
Знакомое состояние,хотя,мне кажется, у каждого такое бывает.Я в такие моменты начинаю вспоминать то,что у меня на данный момент есть хорошего,будь то понимание в семье ,успехи на работе или еще что.Главное помнить,что все чередуется в нашей жизни.:-)
Цитата: Все ведь очень просто на самом деле - если ваша жизнь вам не нравится, измените ее.
С этим утверждением хотел бы не согласиться... ибо обстоятельства решают изменения жизненных движений и действий... вы их не создаете это они создают то что вы называете жизнью...
И вообще
у молодого человека мне кажется развился паталогический синдром ненужности... Вот мол я никому не нужен скажите что делать... вообще то есть всякие способы быть нужным человеком но это уже индивидуально!
А так приет всем!(%)
У меня абсолютно аналогичная ситуация и теперь я пошел просто путем более менее коварным... пусть вторая половинка сама меня ищет... сколько можно искать???
Человек! Тебе нужно избавиться от гона... потому что ты все время задумываешься над одной и той же мыслью... ты вроде как и не думаешь об
этом но подсознательно ты втираешь себе что это есть и с этим нужно чтото делать... ты гони эту тугу печаль... расслабься и вообще ничем не занимайся а то тут лыжи коньки тебе советуют... ну надо тебе все это?...
а про тренинг скажу что как то один доктор хотел провести со мной психологический
тренинг... так буквально минут через 5 все его схемы были нарушены моим мышление и виденьем предмета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)