Как известно, Галина Бланка - пища фанка, поэтому сегодня с ужасной похмелюги зафигачил себе в стакашек(обычный граненый стакан) смесь магги какая-то там 3.14здатая кружка; совершил согласно инструкции на пакете операции 2 и 3, а в итоге совсем не то, что на картинке с упаковки получилось - все
макаронные изделия остались на дне, а на картинке они наверху задорно плавают. В чем дело: в граненом стакане(в инструкции: ...высыпьте в кружку...), т.е. формально операцию 1 я провел с нарушениями тех.процесса или какая-то другая(мне неведомая) причина такого косяка?! Чуть не вытошнило меня,
когда эти макаронные изделия хавал-таки(((.
0/0 |
| Поделиться:
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления
2ALL галину бланка я для красного словца поманул, т.к. я типа хипхопер и видимо где-то(местами) фанкер. ЭТО БЫЛ МАГГИ!!! Вопрос то остается - важный имхо вопрос!
0/0 |
| Поделиться:
в чем важный вопрос-то? :-) С чего вытошнило? Так с похмелюги, вероятно. Почему лапша не плавает? А ложкой мешать пробовали? Ну.. померьте плотность раствора и удельный вес лапши ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)