поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

очень важный вопрос про супы мгн приготовления


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149467  наверх
Автор: 
Дата:   

Как известно, Галина Бланка - пища фанка, поэтому сегодня с ужасной похмелюги зафигачил себе в стакашек(обычный граненый стакан) смесь магги какая-то там 3.14здатая кружка; совершил согласно инструкции на пакете операции 2 и 3, а в итоге совсем не то, что на картинке с упаковки получилось - все макаронные изделия остались на дне, а на картинке они наверху задорно плавают. В чем дело: в граненом стакане(в инструкции: ...высыпьте в кружку...), т.е. формально операцию 1 я провел с нарушениями тех.процесса или какая-то другая(мне неведомая) причина такого косяка?! Чуть не вытошнило меня, когда эти макаронные изделия хавал-таки(((.
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149470  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

А вода была кипятком? В холодной воде картонное чудо не растворяется :-)
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149471  наверх
Автор: Барбацуца [гость]
Дата:   

Вам, наверное, показалось, что Галина Бланка - эта такая романтическая особа ... Галина значит курица, а бланка - белая, ну. и супы тоже неромантичные
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149472  наверх
Автор: просто рустам [гость]
Дата:   

конечно, у меня просто инструкции с собой нет, но операция 2 че то про ... залить кипятком и тщательно(!!!) перемешать
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149476  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Может, в таком случае, галина была не очень бланка или бланка, но не очень галина?

Ну что Вам сказать... Раз на раз не приходится. На этот - не повезло.
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149477  наверх
Автор: Кобра [гость]
Дата:   

Если жив дух экспериментаторства, Вас ждут "Кнорр", "Магги" и прочая гадость
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149482  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Доширак забыли...
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149484  наверх
Автор: просто рустам [гость]
Дата:   

2ALL галину бланка я для красного словца поманул, т.к. я типа хипхопер и видимо где-то(местами) фанкер. ЭТО БЫЛ МАГГИ!!! Вопрос то остается - важный имхо вопрос!
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149491  наверх
Автор: Кобра [гость]
Дата:   

в чем важный вопрос-то? :-) С чего вытошнило? Так с похмелюги, вероятно. Почему лапша не плавает? А ложкой мешать пробовали? Ну.. померьте плотность раствора и удельный вес лапши ;-)
  |  Поделиться:  
Re: очень важный вопрос про супы мгн приготовления   #149540  наверх
Автор: Ди-летант [гость]
Дата:   

Первые партии "Доширака" назывались "Досирак"...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода