поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А может быть Сталин был прав?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А может быть Сталин был прав?   #149378  наверх
Автор: 
Дата:   

http://newsru.com/world/25apr2003/tallinn.html
А может быть Сталин был прав когда давил эстонцев?
Помнится 45% голосов за ее независимость дали русские, и теперь очень просвещенная нация отвечает "добром".
  |  Поделиться:  
Re: А может быть Сталин был прав?   #149386  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

А вот какой нить эстонец щас читает посты православного братка, и думает, какое щастье, что мы вовремя свалили...
Налицо суждение об общем - по частностям. Может у них своих братков больше, чем у нас.... И плавает такое - всегда сверху, в глаза бросается...
Насчет бесплатной медицинской помощи - у нас лучше? Врят ли...
  |  Поделиться:  
Re: А может быть Сталин был прав?   #149412  наверх
Автор: Историк [гость]
Дата:   

Примат! Снимаю шляпу...
  |  Поделиться:  
Re: А может быть Сталин был прав?   #149752  наверх
Автор: соколик [гость]
Дата:   

Снова глаза закрываю – вижу маленькая такая девочка сидит, смотрит, улыбается на меня. Горохом падает вниз небо, белым горохом да кружевами вверх подымается и страх какой-то неведомый скалится. И вдруг встаёт девочка, закашлившись падает и ползёт ко мне, кровью харкая, будто бы просит чего, да при этом чего-то рассказывает. Прислушиваюсь, а она просто поёт, да не просто а марсельезу.
И вот убегаю я от неё, а убежать не могу, всё она за пяток шагов от меня и ползёт. Думаю что вверх за мной не подастся, ан нет – тоже летит, а точнее как-то иначе ползёт по воздуху. И вроде понимаю я что девочка та жалость и жалеть её надо а не бояться, но пересилить себя не могу. И чем выше подымаемся мы тем сильнее нас горох то тот и хлещет, а снизу кружева давят - мочи нет, и знаю я, да и она скорее всего тоже, что вскоре плотно плотно перемешаются кружева с горохом и перекрутят нас как жернова какие-то.
И бывает, что не догонит нас небесные прихвостни, но редко, но бывает, а тогда ещё страшнее делается – девочка та встаёт на коленки, изо рта её, носа её да глаз вырываются густо кровавые жилы, воёт она, захлёбываясь, как то по звериному да по птичьему разом воет, а то и слышали как дельфины поют. Ну вот жилы то те обвивают полотно её да оборачивается девочка чёртом алым с ногою одной на копыте громадном рубиновом и ну прыгать за мною и каждый раз как копыто оземь бьёт на месте том пятно кровавое ребёночка какого невинно убиенного проявляется. И движется чёрт быстрее меня да догнать не может и получается как-то, что движемся мы по кругу и пересекая пятна те, вижу я как из них, словно из зеркала смотрят на меня дети и поют марсельезу и из уголка рта у каждого обязательно струйка черная катится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода