Ученые сектора социологии РАН спросили у 500 молодых неженатых студентов:"Что вы будете делать, если ваша подруга сообщит вам, что беременна?"
Ответы распределились так:
4% - откажутся от ребенка
4% - женятся
18% - предложат сделать аборт
31,5% - посоветуют рожать, ничего не обещая
42,5% - не знают, как себя поведут
Цитата: Ученые сектора социологии РАН спросили у 500 молодых неженатых студентов
Уж очень ученые, видать, были социологи. Лично мне совсем непонятно, какие выводы можно сделать получив ответы на такой вопрос. Разве только тот факт, что 4% опрошенных делят свою подружку с другими
товарищами, а еще 4% не уверенны, что их подружка сама не делится с его товарищами. Или я неправильно понял, объясните пожалуйста.
Плохо, что при разводе дети остаются у матери. Какой смысл жить с женщиной. которая пытается построить семью с вранья - а именно: ловит тебя за конец и ставит перед фактом. Встречный вопрос женской половине форума: на что рассчитываете таким ходом? Если поймать на дурака- то как потом с дураком
жить? Если от отчаяния его недосягаемости и невозможности выйти замуж по нормальному- дык это фигня, все встанет на место и ничего хорошего не выйдет. Хуже в этой ситуации только ребенку, который будет либо без отца, либо в семье. где нет любви.
Эта гипотетическая подруга должна, прежде всего, сама думать головой, поскольку беременность наступает у нее, а не у парня.
Ловить мужчин на удочку "я беременна" - как-то не очень порядочно. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)