поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Проявления коррупции на местах, личный опыт и впечатления

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проявления коррупции на местах, личный опыт и впеч...   #1489726  наверх
Автор: jail 66
Дата:   23 декабря 2009 20:14

Все мы ни раз сталкивались с проявлениями коррупции: поборы гаишников, взятки при приеме детей в детские сады, взятки врача, учителям, чиновникам..... Этот список можно продолжать очень долго.
Ваши примеры и предложения в борьбе проявлениями коррупции в современном обществе. Ваше мнение о данном явлении в целом.
  |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1489728  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   23 декабря 2009 20:18

да, мнение - мое.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1489746  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   23 декабря 2009 21:41

Цитата:
От пользователя: jail 66

Все мы ни раз сталкивались с проявлениями коррупции: поборы гаишников, взятки при приеме детей в детские сады, взятки врача, учителям, чиновникам.....

Это не коррупция, это мелочь бытовая.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1489816  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   24 декабря 2009 00:13

И могут наступить правовые последствия "клевету" притянут с легкостью потому что сбор доказательной базы вне компетенции граждан, и даже запись диктофонная может выйти боком, а как у нас суд работает знают все.

Если вам так чешется - на регпалату внимание обратите. Там с "улицы" нет ни одного сотрудника. Еще когда ее организовывали нужен был некислый блат чтобы туда устроится просто на приемку документов.

Любое место где дают согласование практически можно палить вместе со всем содержимым. Систему "кормления" которую изучали по истории легко опеределить на любой государственной должности.

И многие просто не скжут а будут продолжать заносить мзду потому что все проверки заканчиваются одинаково питонас-вымогатель остается в своем кресле а заявитель вылетает с рынка навсегда и его жрут чтобы другим было неповадно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1489831  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   24 декабря 2009 00:57

|  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3835
Сделай мне ребенка. 2276
Ищу друзей охотников 90
Корм для кошек мираторговский со скидкой 19
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4420
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1489833  наверх
Автор: Шахтёр-забойщик  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2009 02:15

Что то потянуло провокацией, запахло тайгой, нарами и пустыми щами, где то запрятался, честный патриот из активных
:cool: помедленнее я записываю. Пойду кирку поточу, да каску надену.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 02:33]

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 02:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1495904  наверх
Автор: jail 66
Дата:   12 января 2010 00:35

Отчасти согласен, отчасти нет. Моя знакомая работает в ФРС (регпалата) устроилась без блата( я точно знаю), просто образование ургюа.\
А по поводу мзды за каждую подпись - да, без сомнения. Я хорошо знаком с системой проталкивания проектов на строительство и т.п. в нашу администрацию. Практически каждая подпись имеет цену. К фактам: решающая подпись зам главы администрации господина "К" за разрешение строительства жилого объекта на ВИЗе стоила 2 млн р. и это еще не мног, что же говорить об элитных домах на ул К. Маркса, "Адмиральском" и Онегин Плаза.

Кстати, один мой знакомый обратился в органы с заявлением о вымогательстве взятки. И, как ни странно, ему помогли ,и более того продолжают помогать и после того как он уже стал не интересен для следствия. Он неоднократно обращался к сотрудникам за помощью и по возможности они помогали.

Я конечно не сторонник "стукачества", но порой это очень эффективная мера, хотя и не очень красивая с точки зрения нашего менталитета!

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2010 00:37]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проявления коррупции на местах, личный опыт и ...   #1495908  наверх
Автор: Добрый пастырь
Дата:   12 января 2010 01:05

Цитата:
От пользователя: jail 66

Ваши примеры и предложения в борьбе проявлениями коррупции в современном обществе. Ваше мнение о
данном явлении в целом.

Тюрьма 66?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода