Товарищи, сдаю однокомнатную квартиру с уже проживающим там мужчиной. Желательно, чтобы откликались люди с нетрадиционной ориентацией!!! Типа, бисексуалы, и т.д. . Предложения скидывать на пейджер 002 аб. 66067.
Да ладно выпендриваться! Надо быть более терпимым к представителям нетрадиционной ориентации!!! Да, мой друг - гей, поэтому я сдаю квартиру таким как он! И совсем не смешно мое объявление, кому надо, тот поймет. Остальное неважно.
Alenka, ну хоть кто - то понял меня! Я не знаю. Это как он решит. Ты бы мне на пагер скинула свои или его координаты, типа, телефона. И мой друг бы перезвонил. Помоему он совсем недорого берет...
Banzay, просто ты боишься геев. Доказано наукой! Гомофобы просто бояться геев и все тут! И вообще, у каждого есть свое мнение и необязательно афишировать то, что ты не любишь людей с нетрадиционной ориентацией! Я ведь тебя об этом не спрашивала! Конечно, я уважаю твою позицию, ты имеешь право
думатькак захочешь. Но все же будь терпимее. Зло всегда пораждает только зло!
Banzay, просто ты боишься геев. Доказано наукой! Гомофобы просто бояться геев и все тут! И вообще, у каждого есть свое мнение и необязательно афишировать то, что ты не любишь людей с нетрадиционной ориентацией! Я ведь тебя об этом
не спрашивала! Конечно, я уважаю твою позицию, ты имеешь право думатькак захочешь. Но все же будь терпимее. Зло всегда пораждает только зло!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)